PostHeaderIcon Конкурс “Кошачья блогосфера”

Недавно в голову мне забрела мысль о том, что, наверняка, я не единственный блоггер, у которого дома живет кошка. Руководствуясь данными соображениями, я решила создать на своем блоге отдельную страницу под названием “Кошачья блогосфера“. Кто знает, может в будущем из этого вырастет настоящее сообщество блоггеров - любителей кошек. Ну а пока страничка “Кошачья блогосфера” будет заполнена фотографиями кошек и ссылками на блоги их владельцев.

Конкурс "Кошачья блогосфера"

А чтобы эту страницу заполнить поскорее, я объявляю конкурс! Для участия в конкурсе вам нужно:

а) Иметь свой собственный блог. Не важно, где находится ваш блог: standalone, ЖЖ, blogspot или иные платформы блоггинга - все могут участвовать. Единственное условие - блог должен существовать на момент участия в конкурсе минимум один месяц. По договоренности, могут участвовать и совсем зеленые блоги.

б) Написать статью о вашем любимце. Кошка может быть вашей, соседской, бродячей и так далее. У каждого свои предпочтения в кошачьем мире.

в) Обязательно разместить в вашей статье фотографию вашей кошки (нужно же что-то публиковать на странице кошачья блогосфера).

г) Разместить в статье ссылку на этот блог.

д) Сообщить об участии в комментариях к этой статье (это на случай, если trackback не дойдет)

Теперь о призах. Поскольку блог мой еще не вышел из нежного кошачьего возраста, призовой фонд будет небольшим - 50 wmz. Разделится он следующим образом:

1 место - 30 wmz

2 место - 15 wmz

3 место -5 wmz

Плюс ко всему этому, каждый участник получит вечную ссылку со страницы моего блога. Также, я упомяну всех участников в отдельной статье. Так что две ссылки вам обеспечены.

При желании, призовой фонд может быть увеличен, если вы пожелаете стать спонсором. Со всеми предложениями обращайтесь в комментариях к этой статье. Также вы можете стать информационным спонсором, сообщив о моем конкурсе на вашем блоге. Информационных спонсоров я также не обойду вниманием.

Сроки. На написание своих историй я даю вам месяц. В течении этого месяца будет постепенно заполняться страничка “Кошачья блогосфера“. Итоги будем подводить 10 апреля, если только нас не подкосит внезапная простуда или какой-нибудь пренеприятный отит. Весна все-таки коварное время года.

Выбирать победителя будем совместно - путем закрытого голосования. Условия этого голосования я сообщу когда придет время. Нужно же оставить немного интриги. (;

Related Posts

72 комментария to “Конкурс “Кошачья блогосфера””

  • Бастя пишет:

    Одного Кота приветствует другой Кот! :)
    Я тут на Ваш блог наткнулась - хочу вот свои “пять копеек” вставить - про мейн-кунов. У меня было их два. Обычно они мало размерами и весу отличаются от других пород домашних котов, поэтому про мейн-кунов-”гигантов” - это Вы загнули :)… Бывают, конечно, исключения. Не без этого. Но гигантом семейства кошачих я бы назвала лайгера, скажем. А мейн-кун - что?…Так себе. Но красив, бродяга! В этом ему не откажешь!
    http://en.wikipedia.org/wiki/Maine_Coon
    К сожалению, на русский эта статья про них еще не переведена. Но если Вы знаете англ.яз., там куча всего про них. И в частности, эта широко здесь распространенная легенда (или не легенда :), что они произошли от одичавших европейских котов, перевезенных в Америку первыми рейсами, и енотов, которых тут страшное количество. Они обычно в городах играют роль наших “котов помойных”. Хотя могли те одичавшие кошачьи “пионеры” завести близкие контакты и с боб-котами. Это такие зверики типа рыси, только помельче и не такие агрессивные. Тоже без хвоста…
    А вообще-то идея очень хорошая!

  • HappyCat пишет:

    Бастя, если и загнула с гигантами, то явно не я, а все кошатники вместе взятые, так как мейн-кун считается все-таки крупной породой.
    И еще, ваши слова по поводу хорошей идеи, это о чем?

  • Странно, я вот тоже считал, что мэн-куны - крупнейшая из домашних пород (после сибирских и норвежских лесных). Оба моих сибиряки, тоже не маленькие, а мэн-куна я видел на выставке. Что-то с чем-то…

    Если под лайгером понимается лигр, гибрид льва и тигра, то как бы это вовсе не домашняя киса. Видел я такое чудо у нас в зоопарке.

  • Mik пишет:

    Не знаю успел ли еще к участию в конкурсе. В повседневной суете не успеваю писать, а оставляя этот комментарий с заявкой на участие( http://mikby.blogspot.com/2009/04/blog-post_08.html ),не успеваю найти, отсканировать и вставить в пост фотографии, но вот вот доделаю это. Все остальное можно прочитать в блоге и в трех постах в нем о кошках, готов в них тоже вставить ссылку на Ваш блог.

  • Frostvirm пишет:

    Конкурс ещё в силе?

  • LaaCrus пишет:

    А кто выиграл приз?

  • Котэй пишет:

    Есть просто блогосфера, и закономерный переход в область подсистем появилась Кошачья блогосфера!
    Ну и почему? Почему не кото-блогосфера? или кото-сфера? или котэ-сферо…Люблю котов дом аж 2, а было 7,с котятами…
    А еще можно предложить конкурс слогана для этого блога. Типа “Заурчим, замяучим…весь ИНЕТ…” Или просто “Мяу”. тогда будет не зафрндиться,а закотиться :) и т,д. По-моему слоган не помешает данному блогу
    А еще можно сделать словарь кото-блогосферы…
    И Котопедию по аналогу Блоговедии см. http://www.bloggers.su/forum/showthread.php?t=17

  • Котэй пишет:

    C удовольствием бы:), но у меня немножко иные приоритеты…А кошки друзья, вот одна,Амаля, сидит над душой,а другой,Навуходонасор :)(Навус:) орет, хочет на улицу…

  • Сергей пишет:

    Поздновато, но пихну и свою историю.

    http://cats-site.ru/2010/12/sketch-morning/

Оставить комментарий

Партнеры
Кнопки
Питомец - Топ 1000
Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы