PostHeaderIcon Приключения дикого котенка

Я зла. Я очень-очень зла!

Конечно, пост этот должен был начинаться совсем не так. Честно говоря, так оно и было. Но все дело в том, что моя написанная уже статья стерлась, оставив лишь заголовок!

Теперь придется все писать заново, но уже с совершенно другим настроением.

В той пропавшей статье я рассказывала вам о своем маленьком диком котенке, которого несколько дней назад мы подобрали на пожарной лестнице.

p70900401

У малыша явно восстанавливается психика. Хотя еще не до конца. С Чингой и Обаяси он уже вовсю играет. С Чингизом, правда, больше дерется, потому что наш старший кот ни в какую не хочет принимать нового домочадца. С кошечкой вроде смирился, а дикаренку прохода не дает. Ревнивый забияка! 🙂

Кстати, дикий котенок оказался мальчиком. Вот только имя мы ему никак не можем выбрать. Бывает же, глянешь на кошку и сразу понимаешь, как ее должны звать. К этому же котенку ну совершенно ничего не прилипает. Он уже был и Триксом, и Кактусом, и  Тиабалду. Но что-то все не то.Так что если у вас есть варианты на этот счет, с удовольствием их прочту.

p7090043

Дикаренок наш все еще не дается в руки, зато вот с ногой уже может и поиграть.

А еще у нас большой прогресс! Котенок, следуя примеру остальных стал делать свои грязные делишки в лоток. Признаюсь, этот вопрос меня сильно волновал. Очень уж не люблю, когда в доме пахнет сами знаете чем. Но как приучить к лотку котенка, который тебя к себе ни на шаг не подпускает? Пару раз приходилось убирать лужи, чем я была очень раздосадована.  Теперь же, к счастью, наш смышленый малыш понял что к чему. 🙂

Вот такая у нас кошачья история. Хотя обещаю вам, я постараюсь поскорее закончить с этими восторгами заядлой кошатницы, и скоро мы вновь вернемся к полезным рекомендациям и обзором интересных пород.

p7090046

12 комментариев на “Приключения дикого котенка”

  • MurBlog says:

    «я постараюсь поскорее закончить с этими восторгами заядлой кошатницы» — не надо! Так интересно такие истории читать 🙂 Судя по фото, у вас уже идиллия.
    А дикаренок — вылитый Чернышевский 🙂

  • HappyCat says:

    :))) скажем так, я постараюсь разбавлять истории о своих котах полезной информацией.

  • Nailya says:

    Дикаренок — очень интересно звучит, говорит само за себя, оставьте это имя. 🙂
    А нам тоже подкинули котенка — классный (правда, пока на время отпуска — Типотопа, ну и имя…) Воюем с «туалетами» всей семьей, пока хозяева приедут — может приучим…

  • Натали says:

    Чернышом назовите котенка, хорошее имя !

  • Олли says:

    Ой, какой классненький!!! Так и назовите Диким :)Или Диком 🙂

  • Гексли says:

    Кот вскоре должен его всё-таки принять — дело времени!

  • HappyCat says:

    пока то да се, котенок стал отзываться на Трикса 🙂 так что пусть Триксом и остается 🙂

  • HappyCat says:

    Гексли, слабо пока в это верится. Чинга малыша обижает очень сильно. Не понимаю, почему?

  • MurBlog says:

    Может, всё дело в том, что котенок — кот, а не кошка. И, наверное, Чинга понимает, что котенок вырастет и составит ему конкуренцию.

  • Irleta says:

    какие они у вас хорошенькие 🙂
    прямо смотрю и радуюсь. а пост в целом получился очень позитивный, хотя начало самое не предвещало ничего хорошего 🙂

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы