PostHeaderIcon Клуб для кошатников

Начну я издалека. С того давнего дождливого осеннего дня, когда проверяя новости ВКонтакте я наткнулась на сообщение своей одногруппнице о трех маленьких брошенных котятах, которым срочно требовался дом.  Именно так в моей жизни появился Чингиз-хан, глядя на лоснящуюся шерсть которого, теперь даже и не скажешь, что Его Высочество был уличным котом.

Насколько мне известно, все котята, выброшенные с Чингой, тогда нашли себе приют.

Но вот моя одногруппница оказалась очень везучей на всякого рода несчастных животных. А может она просто не может оставаться равнодушной. И недавно я рассказывала вам о маленькой кошечке Китти, которая, как когда-то и мой кот, нуждалась в ласковых руках.

kotjpg

Увы, Китти своих хозяев не дождалась. Котенок погиб.

Однако на улицах все еще бродят сотни бездомных малышей. И чтобы как-то им помочь, был организован Клуб для кошатников. Всех вас я приглашаю туда. Я вовсе не призываю вас забирать всех котят к себе домой. Понятно, что не у каждого человека есть возможность, да и желание приютить у себя маленьких блохастиков.  Но этим котятам нужна любая помощь. В том числе и информационная. А это по силам каждому.

Вдруг кто-нибудь из ваших друзей или знакомых захочет взять котенка? Или может у кого-нибудь заваляется лишняя пачка корма?;) Да даже от пары слов участия добра в этом мире станет на капельку больше!

От себя же хочу добавить немного позитива в этот пост. Надеюсь, тайская кошка Мишель сможет вызвать у вас улыбку.

11 комментариев на “Клуб для кошатников”

  • MurBlog says:

    Вот он камень в огород противников кастрации котов и стерилизации кошек… ((

  • HappyCat says:

    да, я, ксати, именно о них подумала, когда писала этот пост. если пара кошек будет приносить по пять котят каждые два месяца, моя одногруппница просто утонет в работе по пристраиванию котят.

  • NomadUA says:

    Жалко котенка 🙁 меня в контакте нет.

  • MurBlog says:

    HappyCat, по-моему, для противников кастрации бездомные котята даже и не аргумент. Скорее всего, они свято верят, что их некастрированные коты бегают на улицу в домино и шашки поиграть, а не для удовлетворения своих природных потребностей.

  • HappyCat says:

    ну может они этим как раз и занимаются:) а в промежутках еще и котят приносят. а потом, как в случае с последним пометом, еще и бросают этих невыкормленных котят

  • Lilu says:

    Такие ситуации проверяют людей на то, разумные они существа, или нет. Жалко всех, и котят,и людей, которые не умеют думать вперед, заводя кошек и не заботясь о последствиях.
    Я тоже не в контакте, и живу очень далеко от Питера.

  • vill says:

    не обязательно каждый месяц пристраивать котят.Достаточно провести стерилизацию. И кошка мучаться не будет, и хозяевам спокойнее..

  • HappyCat says:

    действительно, так спокойней. но если учесть, что в данном случае приходится пристраивать котят от бездомных кошек, то все становится немного сложней. кошки живут в организации, чтобы их стерилизовать, руководитель должен подписать бумаги, которые потом отправляются в государственные ветклиники, после чего приезжают ветеринары и забирают бездомышей. а руководителю глубоко плевать на кошек…

  • MurBlog says:

    HappyCat, а в приют котят (не только этих, а вообще) ни разу не пытались пристраивать?

  • HappyCat says:

    пытались. приюты не очень-то горят желанием получить новых котят. одного котенка устроили в платную передержку. там проблем не было

  • Николай says:

    Новый прорыв в лечении стригущего лишая у животных.
    Дермикоцид-иньекционная форма гризеофульвина.
    Курс лечения 3-4иньекции или 1 иньекция в зависимости от степени поражения с интервалом 5 дн. Доза кошкам не более 0,5мл на голову. Собакам рыхлых пород не более0,5мл на гол. крупных пород неболее 1мл на гол.
    ОТЛИЧИЕ от подделок — товар сертифицирован и лицензирован.
    Николай 91533300937

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы