PostHeaderIcon Лето в студию! И парочку комментаторов, пожалуйста

Фух, вот наконец-то настал черед для переданных мне эстафет. Но первым делом, опять хочу извиниться перед Натали и Олли за то, что продержала их эстафеты в черновиках уже больше месяца. Теперь буду исправляться.

Первая эстафета с блога «Женская логика«. Эстафета очень интересная и полезная, особенно для молодых блогов, потому как согласно правилам, каждый, кто подхватит эстафету должен оставить на блоге передавшего 5 комментариев. А живых комментаторов зеленым блогам зачастую очень не хватает.

Да, думаю, и уже бывалый блоггер вовсе не откажется от пары тройки осмысленных комментов к своим постам.

В общем, смысл вы уловили, условия поняли. 🙂  Передаю эту эстафету Натали и ее новому семейному проекту.

Вторая эстафета стартовала на блоге Всеобщее самообучение, и посвящена она теплым летним денькам. И хотя в Питере их было очень и очень мало, все-таки, у меня есть пара фотографий, которыми бы хотелось с вами поделиться в рамках этой эстафеты.

Итак, один летний денек я поймала в Петергофе — одном из красивейших пригородов Питера.

p7150087

Еще один удалось словить на даче у родителей.p8150058

И уже буквально пару дней назад мы посещали наш зоопарк.

p8220011

Конечно, лето даже в дождливом Петербурге длится не три дня. Но в другие, видимо, фотоаппарата под рукой у меня не было. 🙂

Эту эстафетную палочку я передаю Девушке Хирургу.


Ну и по традиции после некошачьего поста кошачья ссылка (чтоб не уходить далеко от темы блога) — лечение кошек.

4 комментария на “Лето в студию! И парочку комментаторов, пожалуйста”

  • MurBlog says:

    Петергоф, конечно же, красив… Но не идет ни в какое сравнение с этой очаровательной девчушкой с двумя хвостиками 🙂 (эх, сама когда-то такие же носила)

  • HappyCat says:

    :))) спасибо. для маминого слуха это просто мед:)

  • Когда-то мне довелось в Ленинграде провести летом 10 дней. Было что-то удивительное: дождь шел ежевечерне и ночью, а утром выглядывало солнце и целый день была отличная погода. Часам к семи вечера небо затягивали тучи, снова шел дождь. Туристам повезло! Петергоф фотографировала во всем его блистающем великолепии. Жаль, только на слайды.

  • HappyCat says:

    Светлана, такая погода здесь вполне нормальна:) хорошо еще, что она с такой регулярностью менялась. бывает вообще дождь стеной идет, а через уже солнце жарит невыносимо, проходит еще полчаса и снова дождь с холодным ветром. экстрим:)

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы