PostHeaderIcon Зоопарк дома

Знаете, три кошки в доме это много. С появлением Трикса я это очень хорошо уяснила. А если появляется еще и четвертая, то это уже совсем перебор. В этом случае вы обречены наблюдать, как ваш дом медленно превращается в зоопарк.

Именно это со мной и произошло. К моим троим питомцам присоединился кот по имени Вася. Подруга уехала в отпуск, а Вася теперь коротает деньки у нас.

catsЗнаете, я очень люблю кошек! Но сейчас… У меня уже крыша от них едет.

Во-первых, мои кошки почему-то Васю невзлюбили. Даже равнодушная к дракам Обаяси и та норовит при случае как-нибудь задеть чужака. А непримиримые до этого Трикс и Чинга объединились в одну команду по гонению на Васю. И вот представьте, как в шесть утра (и не спится же им в такую рань!) вся эта орава слоноподобных кошек начинает носиться по квартире!!!!!!!!!!!! Топот, грохот, рычание. Спать в таких условиях совершенно невозможно!

Но самое главное, в процессе погони стая моих и не только моих котов срывает с петель штору. Повесить ее под трехметровый потолок — это уже целый подвиг каскадера. Мне же приходится геройствовать каждый день и не по одному разу.

Про цветы я вообще не говорю. Половина моей кактусовой коллекции безвозвратно потеряна. Драцена вся обкусана, от маленького дубка остался один единственный листочек… Прям какая-то вегетарианская кухня какая-то  у моих питомцев.

Плюс еще Вася категорически отказывается пользоваться общим туалетом. После многочисленных сюрпризов пришлось поставить ему отдельный лоток.

После нескольких дней жизни в моем зоопарке, в который раз поняла простую истину о том, что со своими желаниями нужно быть очень осторожной. Они могут исполнится. 🙂

5 комментариев на “Зоопарк дома”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы