PostHeaderIcon Сборная соляночка

Не знаю, что за такой странный период сейчас в моей жизни, но мой мозг почему-то решил оберегать меня от всего на свете. Другими словами, из моей головы совершенно вылетает вся информация о предстоящих делах. А вспоминаю я обо всем уже в полусне.

В общем, пока помню, мне нужно срочно разделаться хотя бы с малой толикой накопившихся дел.

working-cat

Итак, во-первых, пара моих читателей изъявили желание поделиться рецептами питания своих кошек. Чему я, кстати, несказанно рада! :) Теперь у меня предложение ко всем остальным. Если вы кормите свою киску не готовыми кормами, а балуете всякими человеческими вкусностями, но при этом тематика вашего блога как-то не располагает на публикацию кошачьих рецептов, смело присылайте мне описания рациона вашей мурлыки. (адрес почты можно посмотреть в контактах).

Я со своей стороны обязуюсь все это дело опубликовать и поставить на авторов активные ссылки.

Во-вторых, хочу поделиться с вами радостью.  Неделю назад на 7ladies я написала пост о работе одного интернет-магазина. На тот момент это была наболевшая тема. После того, как руководитель проекта вылил на меня ушат грязи, его страсти, по-видимому, поутихли. И почти все недостатки, о которых я говорила в посте, были исправлены.

Вот сижу и думаю, а не напиши я тогда эту статью, до сих пор бы сидела и злилась на то, как у них все по-дурацки устроено. Вывод: если вам что-то не нравится, попытайтесь исправить ситуацию. Под лежачий камень вода не бежит.

В третьих, я давным давно собиралась по настоятельной рекомендации MurBlog внести свой кошачий блог  в список блогов женщин-манимейкеров. И хотя деньги лопатой с Лап-Лап я еще не гребу, однако я искренне верю, что это день придет. :)

Ну а если мой любимый бложек все-таки окажется финансово непригодным, буду рассматривать другие бизнес идеи.
Вроде бы все. Во-всяком случае надеюсь, что в куче невыполненных обещаний стало немножечко меньше.


Ну вот. И ведь забыла. Надо еще поставить ссылку на Масяна, который принимал участие в акции от 7ladies.

Other Posts

2 комментария to “Сборная соляночка”

Оставить комментарий

Партнеры
Кнопки
Питомец - Топ 1000
Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы