PostHeaderIcon Нумерология для кошек

numbrs

Сегодня от семи блоггеров ко мне пришла числовая эстафета. И сейчас я буду вживаться в роль мага и разбираться с разными числами и их связью с кошками.

Начнем с того, что Лап-лап существует уже целых 9 месяц. Цифра девять для кошек значит очень много. Ведь как известно, жизней у кошек ровно 9.  Мой бложек живет пока только первую. Так что если вдруг у меня появится желание его забросить, или еще что-нибудь случится, я буду абсолютно спокойна. Ведь еще 8 раз все можно будет начать сначала. 🙂

Счетчик читателей на данный момент показывает цифру 22. Невероятно, но именно 22 февраля в Японии празднуют общенациональный праздник — день кошек. Для меня же праздник наступит, когда feedburner наконец покажет цифру 100.

111 посетителей показывал мне другой счетчик на момент начала этого поста.  Судя по поискам во Всемирной паутине, кошкам это число совершенно безразлично. Зато по материалам Википедии выходит, что хакеры и программисты нередко называют «111» что угодно, чему надо быстро дать произвольное имя. Когда у нас дома появится очередной котенок, назову его сто одиннадцать. Если еще когда-нибудь придется писать нечто подобное, хоть смогу привязать это число к кошкам.

За девять счастливых месяцев существования моего кошачьего блога Яндекс принес ему около 5300 уникальных посетителей. Надеюсь, это число будет расти дальше в геометрической прогрессии. Но самое интересное в том, что брелок для Nokia 5300 сделан в виде вот такой очаровательной кошки. (Чувствую,  к концу поста я уже буду непоколебимо верить в магию чисел и в их сверхъестественную связь со всем, что нас окружает!)брелок для nokia 5300Гугл был не столь щедр, подарив мне всего 3500 уников. Столько же кличек для кошек предлагает в своей книжке некая Гурьева С.  Так что если вам вдруг не нравится кличка 111, можете купить брошюрку и выбрать что-нибудь оттуда.

Всего же начиная с первого дня и заканчивая сегодняшним числом на Лап-лап забрело 12500 уникальных посетителей.  Примерно 10 тысяч лет назад человек одомашнил кошку. Ну, плюс-минус два с половиной тысячелетия, я думаю, роли не играют. Поэтому запросто можно считать, что кошку одомашнили 12500 лет назад. 🙂

Эстафету передаю Блогу о конкурсах, Блогу о кошках в мире людей и SeoWife.


Все же советую вам не сильно увлекаться всякими циферками и подумать о насущных проблемах, например о том, как стричь кошке когти.

А еще можно подумать о том, чтобы сделать себе к новому году шикарный подарок. Лучше всего для этих целей подойдет недвижимость в Тоскане

8 комментариев на “Нумерология для кошек”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы