PostHeaderIcon У меня кошкомания

Появление кошек в доме, а соответственно и в жизни человека не повлечь за собой некоторые изменения. Мы меняем свои привычки, мысли и убеждения.  А потом как-то незаметно для нас самих кошки проникают абсолютно во все сферы нашей жизни. Во всяком случае, со мной случилось именно так.

Сначала год назад у нас появилось маленькое лохматое существо, которому дали очень грозное имя Чингиз-хан. Мы даже не заметили, как стали завсегдатаями зоомагазинов, как в списке важных телефонов оказался номер круглосуточной ветеринарной клиники, потом вдруг ни с того ни с сего я завела кошачий блог.

pa190028

Дальше больше. В один прекрасный день мне предложили написать для журнала статью о кошках, после которой, кстати, я поняла, что хочу себе не просто кошку, а породистую кошку. И у Чингуськи появилась очаровательная рыжая подружка.

Между прочим, наша Обаяська сейчас готовится к выставке. Искренне надеюсь, что она покорит там всех судей. 🙂

pa190032

Однако, вернемся к кошкомании. До последних выходных моя любовь к кошкам укладывалась в рамки нормальности, но после того, как я в детском магазине купила своему ребенку в качестве игрушек трех котят, в голову стали закрадываться различные подозрения. И я оглянулась вокруг.

pa190035

Знаете, меня теперь кошки окружают повсюду! На моем столе в красивой рамке стоит картинка с очаровательным котенком.  На холодильнике висит толстый кот-магнит.

А на недавней выставке «Мир увлеченных» из множества украшений я выбрала себе, кого бы вы думали? кота!!!!!!!!

Даже интернет журнал для женщин «Секреты красоты» привлечет гораздо меньше моего внимания, нежели новый блог о кошках.

И вместо продолжения курсов французского в следующем семестре подыскиваю себе курсы фелинологов. Кстати, если кто-нибудь знает, в какой клуб можно с этим вопросом обратиться, сообщите мне, пожалуйста.

В общем, похоже у меня кошкопомешательство. Как вы думаете, это заразно? 🙂


Кстати, как вас порадовал последний ап? У Начинающего Вебмастера действительно радость была. А у меня ТИЦ упал на десятку, чтоб его!

Но если вы относитесь к тем, у кого собственного сайта еще нет и все эти апы вас не волнуют, значит нужно срочно исправлять ситуацию и взяться за создание сайтов, ну или можно заказать себе сайт в какой-нибудь веб-студии.

9 комментариев на “У меня кошкомания”

  • Елена says:

    НАшего мявку увезли на дачу на пару дней… В доме так пусто стало!

    • HappyCat says:

      представляю! никто не бегает под ногами, не требует поесть. и то, что раньше раздражало, теперь кажется необходимым:)

  • NomadUA says:

    Кошкомания- точное определение. Я вот даже в гостях стал замечать, что прежде чем отодвинуть стул смотрю назад — не сидит ли там кот 🙂 да и остальные мклочи… серьезное влияние кошачьих на психику О_о
    PS немного не в тему- письмо мое дошло с рецептом?

  • SeoWife says:

    Кошкомания — это серьезно! Я вот сейчас пишу это, а кот мурчит и тыкается мне носом в руку, он вообще на столе у нас прописался. Вроде и мешается, а уберешь — не хватает…И уснуть я не могу, если мне коты не помурлыкают, и даже в гостях мне котов не хватает. Это клиника))

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы