PostHeaderIcon Я объявляю голодовку!

catВсе, сил моих больше нет. Моя кошка уже просто мне мозг вынесла своими капризами. То я не буду, это я не ем. А бозиту я уже утром кушала.

Бум-бум-бум головой об стенку. Больше не могу. Две недели я пытаюсь накормить своего маленького мейн-кунчика, а в итоге сплошная нервотрепка! У Чинги от покупаемых деликатесов сносит крышу. Он старается все попробовать и при этом еще не упустить ничего из традиционного меню. В итоге все съеденное лезет назад.

И я решила, что пора сделать передышкe. Мне нужно прекратить волноваться и думать только о том, что моей кошке каждый раз нужно новое блюдо. Обаяси нужно переоценить ценности и соскучиться по еде. Ну а Чингуське элементарно нужен разгрузочный день.

Итак, решено, завтра у нас голодовка!:) Посмотрим, к чему это приведет. Потом обязательно напишу о результатах, так что следите за обновлениями. 😉


Как вам название фильма Воображариум доктора Парнаса? Мне кажется, уже сразу можно сказать, что нас ожидает что-то необычное и захватывающее.

9 комментариев на “Я объявляю голодовку!”

  • Ой ой. Представляю, три голодных животины ) Они тебя достанут, точно говорю. Моя красавица пока не кормлена — ведет себя как камикадзе-смертник, носится, крушит все, роняет, цапает за руки-за ноги и всячески дает знать о своих худших качествах 🙂 Разве что туалет в ботинках не устраивает 🙂

    • HappyCat says:

      ну посмотрим кто кого:) может, они наконец поймут, что если в миске есть еда, ее нужно есть, а не показывать свое фи

  • Лена says:

    Наш кот, если не ест, что ему дают, показывает, что хочет. Подходит к источнику желаемого и мявкает 🙂

    • HappyCat says:

      ну мои плебейчики если не едят того, что в миске, стаскивают что-нибудь вкусное со стола. а вот Обаяська просто воротит нос и гордо сидит на подоконнике

  • Наиля says:

    Вот эти кошачьи! Требуют сами не знают что… Я думала, что это только у нас такое. Ну наш, воротит, воротит нос — потом съедает всё, что лежит в миске. Иногда хитрим, подкладываем в неугодную пищу кусочек колбаски или сыра — «за компанию» съедает всё.

  • Oxitocin says:

    Животных надо то же воспитывать, а то у меня то же, кстати, был маленький мейн-кунчика, теперь он превратился в большого бегемотика… А все от большой хозяйской любви…)

  • Nedd says:

    Разгрузка не повлияла еще на отношение кошек к хозяйке? Может вместо голодовки им порций Вискаса прибавить? 🙂

    • HappyCat says:

      я не заметила изменений в их отношении к себе 🙂 и вообще, у нас уже все наладилось. сейчас все едят без проблем

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы