PostHeaderIcon Национальная выставка кошек

img_3151Как я уже говорила, в прошедшие выходные мы с Обаяськой ходили на выставку, которую организовывал КЛК «Зодиак».  По масштабу эта выставка с предыдущей, конечно, не сравнится. Вместо четырех судей скромненько сидит одна, в глазах не мелькает от бесконечного потока посетителей. И все проходит так спокойно, почти в домашней атмосфере!

Не пришлось ни с кем ругаться из-за места, поскольку участников было не так уж и много (а москвичей не было и вовсе :)).  Не было суматохи и нервотрепки. И должна сказать, даже владельцы кошек вели себя совершенно иначе. Видимо, конкуренция была не такой уж большой. А потому можно было позволить себе расслабиться и по-дружески пообщаться с людьми, которые так же безумно любят кошек, как и ты.

Правда, у маленькой выставки есть и свои недостатки. Если в прошлый раз Ленэкспо помимо кошек был также заполнен различными товарами для животных и кошачьими изданиями. То в этот раз даже выпить кофе негде было.

Я еще как назло оставила дома книжку. И поэтому некоторое время просто умирала от скуки, раскладывая пасьянсы в телефоне.

Выступили мы с моим кунчиком не очень. Получили свою excellent. Но в сравнении не участвовали. Нас хвост подвел. А еще моя неопытность. Не знала я, что уже в 10 месяцев у кошек на хвосте из-за выработки гормонов образуется сальное место. И соответственно никаких мер по тщательной очистке хвоста не провела.

Что ж, в следующий раз буду умнее. 🙂

P.S. Как вам фото моей красавицы?


Вы любите путешествовать? Я — очень! Причем, я люблю не стандартные туристические места, а небольшие города-жемчужины, куда не ходят паломничества туристов. Если вы относитесь к той же категории людей, посетите Бежецк. Думаю, вам понравится.

8 комментариев на “Национальная выставка кошек”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы