PostHeaderIcon Они никого не съедят

мейн-кун кормлениеЕсть среди кошек пара пород, о которых ходит множество мифов и легенд. И по отношению к которым порой можно услышать настолько нелепые вопросы, что стоишь и даже не знаешь как реагировать, посмеяться или всерьез все человеку объяснить.

Две породы, о которых идет речь — это бенгалы и мейн-куны.

Самый сногсшибательный вопрос, адресованный владельцам бенгальских кошек, был следующим: » А эта полудикая кошка не попытается меня съесть? » Ну конечно же попытается! Несмотря на колоссальный труд бридеров, которые годами допускали в разведение только самых общительных и дружелюбных особей, несмотря на то, что кошки, которым по стандартам разрешено называться бенгальскими имели дикого предка четыре поколения назад,они все равно до сих пор являются агрессивными хищниками и только и ждут случая напасть на вас и загрызть до смерти своими маленькими зубками.

Прям интересно, как люди, задающие подобные вопросы, представляют себе подобные картины?

А самый глупый вопрос, который задают по отношению к мейн-кунам, звучит так: «И сколько он в неделю съедает? Целого барана?» Само собой.  У каждого заводчика кунов под окнами располагается мини-ферма, где разводятся бараны для прокорма кошек-гигантов.  Так что не удивляйтесь дороговизне мейн-кунов. В их стоимость входит и содержание баранов.

Ну а если серьезно, то в первый год жизни, то есть в период интенсивного роста, куны едят, конечно, побольше обычных кошек. Потом же им вполне хватает стандартных порций.

Надеюсь, люди, которые приходят на выставки, когда-нибудь прочтут этот пост и перестанут мучить заводчиков. Потому как, услышав за день 10 раз один и тот же нелепый вопрос, на 11 уже хочется самой кинуться и съесть нерадивого посетителя.


Напоследок у нас хорошие новости для тех, кто безвылазно сидит в Интернете.Если вы в качестве общения с внешним миром предпочитаете блоги, вам, наверное, интересней будет почитать о веб 2.0
Ну а те, кто жизни своей представить не может без соцсетей, радуйтесь! В самом скором будущем для вас появится еще одна! Вы сможете не только общаться, меняться подарками, но также использовать youniverse world как средство для бизнеса.

6 комментариев на “Они никого не съедят”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы