PostHeaderIcon Знаменитые коты

Когда речь заходит о знаменитых людях, это никого не удивляет. Как-то само собой разумеется, что среди нас есть выдающиеся актеры, ученые, художники, люди с активной жизненной позицией в конце концов.

Спешу вас уверить, дорогие кошатники, что знаменитости среди кошек тоже далеко не редкость.

Возьмем, к примеру, светило науки — кота Шредингера. Разве найдутся те, кто не знает об этом мертвом и живом коте одновременно? Кот, пошатнувший веру в квантовую механику, на мой взгляд, просто обязан возглавить список знаменитых котов.

А вот в литературных кругах более известен булгаковский кот Бегемот, являющийся мелким бесов в иерархии сил зла. Но несмотря на свое дьявольское происхождение, Бегемот приобрел в буквальном смысле мировую известность и любовь. Я во всяком случае питаю к нему явную симпатию.

знаменитые коты Бегемот

Звездой шоу-бизнеса у нас является кот Борис, аппетитно уплетающий отвратный кити кэт. Интересно, сколько котов уже сменилось на этой роли? Ведь на кити кэте долго не протянешь. Однако Борис вот уже сколько лет продолжает с экранов телевизоров убеждать нас в обратном.

Ну а большое кино осталось за Гарфилдом. Толстый, ленивый и жутко знаменитый кот. Разве нет? Но к своему стыду должна признать, что я при всей своей любви в кошкам до сих пор не видела ни одного фильма с Гарфилдом. Надо все-таки скачать и посмотреть.

знаменитые коты  гарфилд

Хотя с моей беременной кошкой, которая, по-моему, только и ищет повод подкинуть мне новую нервотрепку, мне не о фильмах беспокоиться приходится, а том, чтобы под боком всегда была работающая ветеринарная клиника.

13 комментариев на “Знаменитые коты”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы