PostHeaderIcon Ночные приключения

непослушный котТрикс не устает устраивать нам все новые и новые сюрпризы. Уже и не помню, неужели раньше мы жили спокойно и скучно?

Зато вот уже год Трикс не перестает нас радовать. То свалится из окна, то на люстру прыгнет. А сегодня вот устроил ночной переполох.

Поскольку в Питере стоит совершенно необычная жара, окна раскрыты нараспашку.  Кошки, конечно же, валяются на подоконниках, лениво наблюдая за пролетающими птичками и мухами.

Под кухонным окошком у нас как раз находится подъездный козырек, по которому днем важно расхаживают голуби, действуя на нервы моим питомцам. Не знаю, что там Триксу понадобилось ночью, но мы вдруг услышали раздирающее тишину мяукание. Протяжное такое, жалобное. «Мяуууу!»

Мы на кухню, выглядываем в окно. А там на козырьке сидит наш черный кот, глаза горят оранжевым светом, и орет во все горло.  Запрыгивать обратно он, само собой, отказался. Пришлось мужу, как цирковому акробату, вылезать в окно, прыгать на козырек, закидывать назад блудного кота и возвращаться самому. Вот каким образом вложить ум-разум в голову этого животного, я уже не представляю. Был бы щенком, могла бы помочь традиционная дрессировка собак, с крыской — вообще бы проблем не было, сидел бы в клетке целыми днями. А с котом и не поделаешь ничего.

От пережитого стресса Трикс отходил ровно три минуты. Лег на пол, прикрыл глазки, подышал часто-часто, а потом вскочил и открыл охоту на комаров и бабочек, успевших залететь в дом за время проведения операции по спасению блудного кота.


А если спасения требует ваш компьютер, то вам нужно в ремонт macbook pro. И сдается мне, что там проделывать каскадерские трюки от вас не потребуют.

Один комментарий на “Ночные приключения”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы