PostHeaderIcon Вредные советы молодым котам

вредный котПривет всем! Меня зовут Симба. Я очаровательный толстый кот в самом расцвете сил. Но одна особа вот уже месяц отравляет мое существование. Тем, кто попал в такую же ситуации и кому срочно нужно выкурить нежелательный элемент из своего дома, я дам несколько советов.

Испортить жизнь

двуногому можно запрыгнув на ноут.  Но сделать это нужно в тот момент, когда наглец, обосновавшийся на вашей территории, пишет статью или же смотрит жутко интересный трейлер к мачете 2010.

Хороший способ насолить — улечься на груди или ногах. Мур- мурр, погладь котика! Ну подумаешь,  на улице всего 34 градуса, а я не такой уж и жаркий!
А теперь мой фирменный метод. Дождитесь, пока ненавистный вашему кошачьему глазу человек не купит мороженное. И как только он с наслаждением усядется в кресло, приступайте к атаке. Попытайтесь залезть мордой в чашку. Или лучше в рот. Чего это он мороженое ест, а с вами не делится?! Если вас спихнули с кресла, ослабьте чуть-чуть натиск. Например, стукните лапой по руке, подносящей ложку с мороженным ко рту.

Вот такие простые, но довольно эффективные способы. Краем уха я услышал, что объект моей лютой ненависти уже пакует чемоданы.
Если вы знаете еще какие-нибудь хитрые штучки для выживания людишек из вашей квартиры, делитесь. Чутье подсказывает мне, что это чудовище, которое заставляет меня кушать каши по утрам, еще вернется!


Кстати, перед началом боевых действий не забудьте выяснить, вдруг у мешающего вам двуногого есть астигматизм или даже аллергия. Это может очень вам помочь.

6 комментариев на “Вредные советы молодым котам”

  • kupena says:

    А наши коты очень скучают, когда нас нет дома, вечером не слезают с колен, а ночью так и норовят залезть под одеяло. А вот кошка вполне способна жить без нас, только бы еда всегда была в миске.

  • Ирина says:

    Гораздо эффективнее посягательства на мороженое активные ласки в сторону выживаемого объекта, когда тот пьет горячий чай или кофе: в приливе нежности можно «боднуть» чашку, находящуюся на весу 😉

  • Ирина says:

    Всегда готова помочь 😉
    Кстати, если в непосредственной близости от спального места гостя есть ковер на стене, можно в игривом порыве «взлететь» по нему как можно выше, а затем обрушиться вниз. Не обязательно на жертву, но все-равно впечатляет.
    Мои кошки такое практикуют, правда, объектом их посягательст являюсь обычно я 🙁

  • Саша says:

    Или можно расплескать воду из миски, рассыпать корм, спрятать кусочки лакомства под одеяло хозяина, разбросать игрушки, вскарабкаться по ноге в штанах или без 😉 , рассыпать наполнитель. 🙂 🙂

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы