PostHeaderIcon Как минутная слабость может испортить жизнь

Говорить о чем-то, прежде чем вы посмотрите ролик, бессмысленно. Так что предлагаю вашему вниманию Мэри Бэйл и кошку. Уверена, равнодушными не останетесь!

Ну как вам? Тех, кто переживает о судьбе кошки, спешу успокоить, хозяева кошку свою нашли и благополучно извлекли ее из мусорного бака. А потом, заинтересовавшись, как же их любимица оказалась в столь неподобающем месте, нашли записать с камеры наблюдения.

После того, как ролик был выложен, жизни Мэри Бэйл, поддавшейся минутному порыву, не позавидуешь. Ее стали атаковать журналисти, жаждущие сенсаций, общество по охране животных, а также множество неравнодушных к кошкам людей, которые посчитали поведение Мэри чудовищным.

Последние, кстати, предложили на 15 часов посадить саму Мэри Бэйл в мусорный бак, дабы она на своей шкуре прочувствовала, каково это.

Сама женщина объяснить свое поведение никак не может. Случилось какое-то затмение в мозгах. А шуму из-за этого поднялось столько, что ей теперь приходится выходить из дому в сопровождении полицейского. Если хотите, можете более подробно прочитать на рамблере об этой истории. Там же найдете и ответный ролик, созданный людьми, которые во всем видят что-нибудь смешное. Очень рекомендую для поднятия настроения.

Со своей стороны не хочу осуждать  Мэри, давать какие-то полезные советы в назидание и говорить о том, что люди должны все-таки думать головой, прежде чем сделать что-то.  Но, честно говоря, очень рада, что такое поведение не осталось безнаказанным.


Если ролик, в котором кот закидывает бабуську в помойку, все-таки не вызвал улыбки на вашем лице, то вот вам анекдоты про блондинок. Они точно заставят вас хохотать до слез.

7 комментариев на “Как минутная слабость может испортить жизнь”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы