PostHeaderIcon Мы соскучились!

скучают ли кошкиПолтора долгих месяца мы были оторваны друг друга. Я жила в доме с совершенно неласковым котом, а мои кошки были здесь, дома, за 2500 км от меня.

И вот, наконец, я дома! Счастью нет предела! Мне даже наплевать сейчас, что в Питере, как обычно пасмурно и что в квартире холод стоит такой, что волей-неволей постоянно возвращаешься к мысли о том, что пора бы, наверное, купить радиаторы отопления. Это все такие мелочи по сравнению с радостью пребывания в собственном доме, где вокруг бегают слегка прибалдевшие кошки!

Не знаю, что они думали, когда я пропала на столь долгий срок. Но вчера они от меня не отходили! Отвыкнув от подобных проявлений любви, я все бегала по дому, раскладывая вещи, готовя кушать. Чингуське это в итоге очень надоело! Он подошел сзади, обнял меня за ноги и заурчал. Ну как было не растрогаться? Конечно же, все дела были тут же отложены в сторону. И остаток вечера я провела под дружное мурлыканье своей троицы.


Но все-таки немного жаль, что отпуск закончился. И теперь к радости от встречи с четвероногими домочадцами примешиваются еще и думы про заработок на блоге, и про ремонт, который уже давно пора сделать, и про то, где встречать новый год. Эх, вот они суровые будни.

5 комментариев на “Мы соскучились!”

  • dmytrivna says:

    Знакомая ситуация! Когда я долго отсутствую дома(последний раз — курсы повышения квалификации) моя Диануся плохо ест, почти не хочет «общаться» с домочадцами; а когда я возвращаюсь — не отходит, «просится» на руки(что для персов не совсем характерно)…

  • HappyCat says:

    правильно, о какой еде и общении может идти речь, когда мама пропала куда-то?

  • Ирина says:

    Ой, какая классная фотка! Сплошной позитив:) Ваш красавец?
    Мои каждое утро меня встречают, как после долгой разлуки. А если честно, то я даже не помню как меня встречали после длительной разлуки (было и такое).Последние два года как-то не приходилось)

  • Саша says:

    А моя скучает даже если на 2 минуты выйти 🙂 🙂 🙂

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы