PostHeaderIcon Не уследила

ремонт и кошкаРемонт в моем доме продолжается (и кажется, длится от будет еще долго!), и я вся такая опытная уже как-то давала вам советы о том, что кошек нужно держать подальше от места действия. Хотя бы запирать их в другой комнате. Угу. Я все сделала именно так.

Только потом, когда монтажники, поставив очередное окно, ушли, а я вся погрузилась в размышления о том, что модная обувь 2010 не слишком удобна, но туфли покупать все-таки надо, в комнату вбежал явно нервничающий Трикс.
Этот кот у нас вообще без приключений жить не может. Вот и сейчас я, закрыв дверь за рабочими, выпустила кошек. И черное любопытное чудо тут же помчалось смотреть, а что это без него такое делали.

Ох, за этим котом определенно нужно устанавливать контроль передвижения.

Пена на окне засохнуть еще не успела, и Трикс с разбега влетел прямо в нее. Поняв, что случилось что-то неладное, котик побежал за помощью. Однако вот незадача. На окне пена была еще мягкой, а на шерсти закаменела в минуту.

Вода была уже бессильна. Пришлось подстригаться. К чести Трикса нужно сказать, стрижку выдержал прекрасно. Даже убегать почти не пытался.  И вот теперь этот чудик ходит с обстриженной попой. Благо, на его черной шерсти это не так уж заметно!

6 комментариев на “Не уследила”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы