PostHeaderIcon Разная реакция

ревакцинация кошек.

Ну вот Обаяси и Чингиз уже отмучились. Особенно тяжело было кошке. После злополучного выкидыша врачи ее замучили. И теперь стоит мне достать переноску, как мой мейн-кун, прижав уши, на полусогнутых бежит прятаться.

Зато в ветеринарке, как только я ставлю на стол переноску, Обаяси пулей залетает туда, понимая, что все закончилось и теперь уже едем домой.

Чинга же, который за два года своей жизни побывал в переноске всего раз пять, расценивает такие походы как приключения. Он без проблем залезает в пластмассовый домик, в клинике с интересом все обнюхивает: стол, инструменты, халат врача. Этот кот не боится ветеринаров.

Конечно, как Трикс, он не мурчит на весь кабинет, но чувствует себя гораздо менее зажатым нежели Обаяська. И по приезде домой не дуется потом полдня.

Вообще, похоже, что коты, как и любые мужчины, относятся к жизни гораздо проще. Эта женщина может на пустом месте создать проблему, обидеться из-за пустяка и ломать голову на тем, как выбрать тональное средство.

И все таки, что  делать с кошкой, я ума теперь не приложу. Переноска у нее ассоциируется только со стрессом и болью. И учитывая, что память у кошек превосходная, думаю, она еще не скоро сможет спокойно смотреть на серую коробку, в которой мы ее обычно носим.

4 комментария на “Разная реакция”

  • Это точно. У нас Кыся в детстве натерпелась, болела много, да и позже не без проблем. У нее не только на переноску такая же реакция, но даже на то, когда я одеваюсь для выхода из дома. Причем, если муж дома и в домашнем, а я одеваюсь — не реагирует, но если он уже одет и одеваюсь я, она лезет прятаться в самое безопасное для себя место, под ванную.
    Теперь в случае большой необходимости вынуждены ее обманывать. Я играю с ней,муж тихонько выносит с лоджии переноску, и мы вдвоем быстро-быстро впихиваем ее туда. Пока он несет Кысю к машине, я мигом собираюсь и бегу следом. В кабинет к ветеринару он заходить не может, страдает в коридоре.

  • HappyCat, у нас новая тема для эстафеты созрела, загляните пожалуйста, и если интересно — подхватывайте. Поставлю ссылку в этом самом, пока запароленном, тексте. Доступ (по секрету) три семерки. 🙂

  • Lilu says:

    Они такие хитрые и умные, особенно кошки. Они кокетничать умеют, совсем как женщины! 🙂

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы