PostHeaderIcon Хитроумный котяра

хитрый котУже два года живу бок о бок с полосатым хитрюгой Чингой. И мне казалось, что мы уже друг друга знаем как облупленных. Более того, я думала, что уже никакие выходки удивить меня не могут. Но чингуськин финт ушами умилил меня почти до слез! Если после этого кто-нибудь осмелится сказать мне, что кошки — глупые животные, без зазрения совести закидаю его тухлыми помидорами.

Началось все с того, что как-то вечерком мы решили помыть свою кошачью стаю.  Но нет, речь сегодня пойдет не о том, как правильно мыть волосы, а точнее шерсть кошке. Помывку все трое пережили вполне спокойно. Хотя и без особого энтузиазма.

Самое интересное было потом. Все кошки как кошки, сидят и чинно вылизываются. Укладывают и сушат шерстку.

А наш Чингиз-хан решил, что не царское это дело самому себя сушить. Он сел под лампу и замер, словно статуя.

В этой позе кот просидел минут сорок. Пока лампа не высушила все его целиком. Правда, из-за отсутствия «укладки» прическа у Чинги получилась а-ля ежик. Но его это, по-моему, совершенно не смущало.

Главное, что все высохло без малейших усилий с его стороны.


Все, что хотела рассказать вам про кошек сегодня, вроде бы рассказала. Поэтому со спокойной душой могу отправить вас на сайт http://www.karlovy-vary.ru/ присматривать недвижимость в Чехии.

5 комментариев на “Хитроумный котяра”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы