PostHeaderIcon Это любовь! Вне всяких сомнений!

С блога Кошколюбы ко мне пришла интересная, но в то же время довольно сложная эстафета. Она о любви. Вроде бы и тема такая, что говорить о ней можно бесконечно. Но с другой стороны, даже не знаешь, как подступиться.

Сначала я думала написать о собаке, которая стала мамой для маленького британского котенка. Потом вспомнила про ребенка в канаве, которого стая кошек согревала и кормила в течение нескольких дней.

Но после ролика, который Светлана, организатор эстафеты, повесила у себя в блоге, так захотелось чего-то позитивного!

Я на 100% уверена, что любовь между кошками существует. Не просто инстинкты во время течки, а именно любовь! Причем их чувства основываются не на внешних данных объекта чувств. Ведь кошки не очень-то следят за своей внешностью. Они не ходят в салоны красоты и на курсы наращивания ногтей гелем, не одеваются в соответствии с модой нынешнего сезона. Кошки умеют разглядеть друг в друге истинную красоту.

Думаю, посмотрев на фото, у вас не останется никаких сомнений в существовании кошачьей любви.

кошки фото любовь

кошки фото любовь

кошки фото любовь


кошки фото любовь

кошки фото любовь

кошки фото любовь
кошки фото любовь

На следующем фото «заклятые враги». Но тот, кто сказал, что между кошкой и собакой не может возникнуть нежной привязанности, просто ничего в этой жизни не понимал!

кошки и собаки любовь

А здесь уже царственные особы, которым, тем не менее, не чужды глубокие чувства.

кошки любовь фото

кошки любовь фото

Ну и раз уж сегодня у меня получился фотопост, то в продолжении темы предлагаю взглянуть на фотографии г.кемерово. Там, конечно, не влюбленные кошки, но тоже красиво.

А эстафету передаю Ирине с блога 7ladies. Именно ее точку зрения о любви мне бы хотелось узнать.

Один комментарий на “Это любовь! Вне всяких сомнений!”

  • Ирина says:

    Однозначно, существует… Увы, у меня нет подтверждающих фото, но мой Вася скучал по Герке (овчарке), когда той не стало. Потом Анфиса долго выгядывала из окна Васю, который пал жертвой мочекаменной болезни…Это любовь! Вне всяких сомнений!

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы