PostHeaderIcon Кошки-шедевры

Посчастливилось мне недавно посетить выставку не совсем обычного художника.

Необычен он тем, что совершенно отказался от использования черного цвета в своих произведениях. Да и вообще о цветах и расцветках у него имеется свое особое мнение, благодаря чему его картины западают в душу и остаются там навсегда.

Ну вот судите сами, вы когда-нибудь сможете забыть фиолетового кота? Едва ли. А красную лошадь? Это все равно, что увидеть чехлы для ноутбуков в красный горошек или же с изображением единорога.

Не хочу сейчас рассказывать и показывать вам все, что мне запомнилось. Все-таки блог о кошках. Поэтому и фото с выставки будут кошачьими.

выставка юрия горбачева


выставка юрия горбачева

выставка юрия горбачева

выставка юрия горбачева

выставка юрия горбачева

выставка юрия горбачева

Вот это вроде бы не совсем кошка. Но явно из того же семейства.

выставка юрия горбачева

И поскольку уже второй пост подряд получается только из картинок, меня немного мучает совесть. Поэтому спешу поделиться ссылкой на полезный блог о заработке на играх.

5 комментариев на “Кошки-шедевры”

  • Ирина says:

    Действительно, шедевральные кошки. Особенно мне понравилась вторая картина 🙂
    В очередной раз пожалела, что «не дружу» с кистями и красками (

  • Алёна says:

    Хороши кошки. Но гениальнее всех кажется их изображал Киёси Сайто. У него было несколько вариантов гравюры Взгляд с кошками. У меня до сих пор жуткое желание, если уж не ковер выткать, так хоть вышить ее.

  • Nashku says:

    Как вижу, все ищут Взгляд, он у меня есть… Все 16 открыток из набора «Современная японская гравюра». Конечно же, самая любимая открытка — Взгляд (я его в свое время перерисовала на кусок ватмана, вставила в рамку и он годами висел на стене). Обожаемая картина! Могу отсканировать и выслать всем желающим ))).

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы