PostHeaderIcon Кот Саймона универсален

Саймон Тофилд, рисующий умопомрачительные комиксы и мульты про кота, умеет подмечать очень точные детали в поведении наших любимцев. Видимо, три кошки Саймона, по образам которых и создаются популярные комиксы, являются самым типичным примером представителей семейства кошачьих.

Я во всяком случае в этих комиксах один в один узнала своих питомцев. Уверена, вы своих тоже быстро опознаете.

Вот так, например, мы с Обаяси собираемся в ветеринарку. приключения кота саймона

А так обычно делает Трикс. Не знаю, чем его так притягивает только что постиранное белье, но зайдя в ванную через некоторое время после стирки, постоянно вижу одну и ту же картину.

приключения кота саймона
Это вот прям один в один наша Обаяси утром в выходной. Привыкшие кушать рано утром в будние дни, кошки не понимают, чего это в выходные они должны голодать часов до 11? И если остальные просто спокойно ждут, наш мейн-кун садится и гипнотизирует нас взглядом. Соответственно, первое, что мы видим при пробуждении, это голодные кошачьи глаза.

приключения кота саймона
Улечься или присесть на клавиатуру у нас очень любит Чингиз. Наверное, он считает, что ему нужно сказать этому миру гораздо больше, чем его хозяевам.

приключения кота саймона
И снова Трикс. Его привычка раздирать на мелкие клочья коробки и пакеты доводит меня до бешенства. Особенно, если он делает это через пять минут после уборки.

приключения кота саймона
Кто из моей троицы делает вот так, не знаю. До сих пор на месте преступления никто не был пойман. И тем не менее, развернутый рулон туалетной бумаги для меня совсем не редкость.
приключения кота саймона
P.S. Кот Саймона несомненно выше всяких похвал. Но есть и другие замечательные обои с кошками для рабочего стола.

3 комментария на “Кот Саймона универсален”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы