PostHeaderIcon Долгое ожидание

новорожденный мейн-кунСегодня нашей Обаясеньке исполнилось два года. Всего каких-то два года! А сколько уже пережито …

Когда мы покупали кошку, то ставили перед собой совершенно конкретную цель — разведение мейн-кунов. Но судьба постоянно устраивала нам мелкие и не очень подляны.

Первая кошачья свадьба прошлой весной подарила нам целый месяц восхитительного ожидания и предвкушения. А потом из-за злополучного узи все в одночасье рухнуло. У моего куна случился выкидыш, за которым последовало долгое лечение. Когда мы пришли в ветеринарку, врач сразу сказала нам, чтобы мы не очень надеялись на благополучный исход.

К счастью, все обошлось. К осени Обаяси твердо стояла  на своих четырех лапах и была полностью готова к продолжению рода.

Мы подыскали ей жениха и снова стали ждать. Увы, спустя месяц кошка громогласным воплем оповестила нас и весь остальной мир о том, что ей опять требуется кот.

Не получилось. Что ж, так случается. Хотя я уже была на грани. И в голову все чаще закрадывалась мысль простерилизовать кошку и не мучиться больше.

Но красавица все настойчивей требовала ухажера. Махнув рукой, я решила, что если уж и в этот раз не получится, то все, нафиг-нафиг это бридерство.

И вот снова потянулись дни, полные робкой надежды. Уже не верилось в успех, но так хотелось, чтоб наконец-то получилось! Мы с таким трепетом следили, как меняется поведение кошки, как начинает расти животик, как она подыскивает себе укромное местечко.

А вчера наше затянувшееся ожидание закончилось!!!!!!!!!! У нас появился маленький куненок! Такой крохотный, такой беззащитный и, главное, свой! Мое маленькое рыженькое солнышко! Жизнь сразу же закрутилась вокруг этого чуда.

Теперь остается надеяться, что все самое страшное и трудное осталось позади.


Очень надеюсь, что вам не придется пройти по моему пути в ожидании лохматых первенцев. И самой большой трудностью будет стрижка ногтей у собак или подготовка темпераментной кошки к выставке.

6 комментариев на “Долгое ожидание”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы