PostHeaderIcon Маленький ребенок и маленький котенок

маленький ребенок и котенокПервый котенок — Чингуська — появился у нас, когда дочке еще не было и двух. Еще тогда я увидела, как нелегко приходится, когда в одном доме подрастают маленький котенок и маленький ребенок. Дочка постоянно его тискала, норовила усадить в детскую коляску. Чинга хотя бы раз в неделю получал травму одной из лап и без конца прихрамывал.

В итоге он вырос активным детоненавистником. Ни за что не будет терпеть, если ребенок попробует взять его в руки. Укусит или поцарапает, да и вообще предпочтет уйти с глаз подальше.  При этом с нами Чингиз-хан сама ласковость!

Прошло два года. Ребенок подрос. Обаяси родила котенка. Но такое чувство, что сработала машина времени, и мы все вернулись в прошлое.

Оторвать дочь от котенка можно только насильно. Когда он спит, она гладит его пальчиком и укрывает носовым платком. Когда бодрствует, то тут вообще… Она либо перетаскивает Джусика с места на место, либо учит его ходить.

Сегодня вот помогала его кормить. С таким усердием, что у котенка не было возможности отказаться. Если ее энергию направить в такое русло, как продажа квартир, у нее есть все шансы стать успешным риэлтером.

Пока же мы бьемся над тем, чтобы у котенка было немного свободного времени на саморазвитие и отдых.

2 комментария на “Маленький ребенок и маленький котенок”

  • У кашек феноменальная память. Обиды, нанесенные детьми, они помнят, потому так и реагируют. Наша Кыся прячется, как только появляется соседский ребенок, под ванную (откуда ее не вытащить)

    Сегодня наткнулась на что-то странное tvoyakoshechka.info . Взгляните,это с Вашего согласия, или сворованное?

    • HappyCat says:

      Светлана, спасибо за находку! Конечно же, это воровство в самой наглой форме. Уже написала хостеру. Надеюсь, будут приняты меры

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы