PostHeaderIcon Продаются кунята

Мой куненочек еще совсем крошка. И я не теряю надежды оставить его в своем питомнике. Но к сожалению, заводчики не могут позволить себе оставлять всех котят, какими бы идеальными породными качествами те не обладали. Когда количество кошек в доме достигает критической точки, котятам срочно подыскивают хозяев.

В питомнике «Kotov Dimond» сейчас как раз подрастают 4 очаровательнейших мейн-кунчика, уже полностью готовых переехать в новый дом. Они привиты, приучены к лотку и когтеточке, и все как на подбор обладают незаурядной мейн-кунской внешностью. Вам осталось только выбрать кунчика себе по душе и связаться с хозяйкой питомника.

Как я уже сказала, котят всего 4. Два красавца котика

котенок мейн-кун

котенок мейн-кунИ две принцессы- кошечки

котенок мейн-кунОдна из них даже не принцесса. Королева! И будущая звезда выставок. Это уже сейчас не вызывает никаких сомнений.

котенок мейн-кунТак что налетайте, выбирайте и скорее за своим куненком в «Kotov Dimond»


Но если даже шикарные мейн-куны вам не по душе, то наверняка ваш взор восхититься такой прелестью, как кавказская овчарка.

7 комментариев на “Продаются кунята”

  • Irbis says:

    Какие великолепные зверята! Смотрю просто на свою мечту…и чуть не плачу от досады, что пока себе не могу ее позволить. Второй котик особенно прекрасен)
    Желаю малышам найти себе добрых и заботливых хозяев!

    • HappyCat says:

      а мне вот очень последняя кошечка нравится!
      кстати, Irbis, может, все не так уж и плохо? с любым владельцем питомника можно договориться о рассрочке. для заводчика — не главное продать. каждый хочет, чтоб его «дети» попали в хорошие руки. и когда видно, что потенциальные хозяева действительно любят малыша, бридер идет на уступки

  • Irbis says:

    Да, у последней кошечки поистине царственный вид)
    Эх, из Ульяновска, где я живу, до Питера очень хлопотно добираться, а потом малыша назад довезти еще надо как-то…впрочем, в нашей области тоже должны быть куньи питомники.
    Основные преграды на сегодняшний день — цена и жилищные условия, поскольку своей квартирой пока не обзавелись. А ведь у нас и так уже два кота-толстопуза) (моя бы воля, еще больше бы было).
    Но я все равно знаю, что мой мейн-кун где-то ждет меня. 🙂
    Мне даже не важны родословные и прочие формальности.

  • Cat says:

    Скажите,а сколько стоят эти красавчики???)))

  • mccats says:

    Королева и правда хороша. «а ухи! ухи!..»

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы