PostHeaderIcon Пора взрослеть

рыжий котенок мейн-кунКакая замечательная пора детство! Особенно если ты рыжий усатый четырехлапый котенок. Как мало нужно тебе для счастья! Сначала, чтобы рядом всегда была теплая мама. Потом счастье — это вылезти из гнезда, поползать вокруг, устать и снова позвать маму, которая прибежит, положит тебя на место, вымоет и накормит.

Ну а после так вообще лафа начитается. Одно сплошное счастье! Бегаешь, прыгаешь, задираешь взрослых котов и все тебе сходит с лап, потому что ты маленький. Хозяева, глядя на тебя, только умиляются.

И жизнь кажется такой замечательной!

А потом приходится взрослеть. Ты осознаешь это, когда мама, едва ты к ней присосался, вдруг встает и уходит. И если начинаешь бежать за ней, пытаясь продолжить прерванный обед, она может и лапой дать. Не больно, но очень обидно. И значит, придется теперь всегда есть корм для кошек. Он хоть и премиум класса, по утверждению хозяев, но все равно не такой вкусный, как мамино молоко.

Вслед за одним разочарованием следует и другое. Залез на штору — получил по ушам. Укусил Трикса за хвост, а он тебя лапой по морде.  Вот и куда подевались вздохи умиления и бесконечное терпение? Неужели это и есть взрослая жизнь?

3 комментария на “Пора взрослеть”

  • moderatorreality says:

    Мдаааа, детство…, иногда так жаль видеть эти маленькие глаза смотрящие на тебя с откровенным не пониманием, «ты че? я же маленький, мне еще можно шалить…» А учить все таки нужно… Вот так мы учим команду нельзя.

  • moderatorreality says:

    Пока с новой кошечкой не очень, она и на имя пока не реагирует. Но старшие команду «нельзя» прекрасно знают. А еще у меня были проблемы с первой кошечкой — теперь она знает команду «на горшок» ))).

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы