PostHeaderIcon Кот в сапогах. Спать, зевать, в кино не ходить

мультфильм кот в сапогах 2011Решив устроить себе выходной от блогинга и компьютеров, мы сегодня всей семьей отправились в кинотеатр на «Кота в сапогах».  И вот получилось так, что этот самый кот, неравнодушный к кожаным сапожкам, на ночь глядя усадил меня-таки перед монитором, дабы я поделилась с вами своим разочарованием.

Увы и ах, так тщательно разрекламированный мультик совсем не оправдал ожиданий. Кроме зажигательных испанских танцев в исполнении кошек и вспомнить нечего. Наверное, даже аквариумный интернет магазин вызовет у человека больше эмоций, чем мультик, в котором сюжет буквально притянут за уши, а детали настолько непродуманны, что остается только в непонятках разводить руками. 

Лично для меня осталось загадкой, на какую возрастную категорию ориентирован мультфильм «Кот в сапогах?» Мою пятилетнюю дочку некоторые сцены откровенно пугали. Особенно та, в которой два злодея хладнокровно убивают постояльца гостиницы, чтобы освободилась комната.

Шутки явно рассчитаны на более взрослую аудиторию. Но при этом дружного заразительного смеха в зале за весь сеанс так и не наметилось.

Второй пункт, вызвавший у меня недоумение, это желторотый гусенок, которого все герои мультика почему-то упорно называют гусыней. Объясните мне, как маленький птенчик, еще не успевший расстаться со своим желтым пушком, способен нести золотые яйца? И как растолковать ребенку, что это на самом деле не соответствует истине. Просто взрослые дяди и тети, работавшие над «Котом в сапогах», почему-то не продумали сей момент?

Ну и наконец, если уж придираться, то полной программе. Кот из этого мультика как-то совершенно не соотносится с котом из «Шрека». А ведь по идее,  это одно и то же лицо? Но кроме внешности между двумя этими персонажами ничего общего не осталось.

В общем, скучновато и сыровато.

Один комментарий на “Кот в сапогах. Спать, зевать, в кино не ходить”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы