PostHeaderIcon Тест на идеального хозяина

идеальный хозяин для кошкиВ старом-престаром номере кошачьего журнала «Друг» нашла довольно забавный тест. Предназначен он для кота, который подыскивает себе идеального хозяина.

Все кандидаты проходят нешуточный отбор.

Предлагаю и вам немного поразвлечься, а заодно и проверить, правильный ли выбор сделал ваш питомец когда-то, согласившись поселиться с вами под одной крышей.

1. Вы жалобно мяукаете. Кандидат падает на четвереньки и с идиотским сюсюканьем ползет к вам?

Да

Нет

2. Вы сворачиваетесь клубочком. Кандидатка, прослезившись от умиления, расплывается в дурацкой улыбке и лезет вас тискать.

Да

Нет

3. Расшалившись, вы хватаете кандидата за палец и кусаете. Он хихикает и восклицает:»Фу, какой нехороший!», а сам продолжает вас гладить.

Да

Нет

4. Вы до крови царапаете руку потенциальной хозяйке. Она сокрушается:»Ой-ой-ой, что же я наделала! Раздразнила киску» — и терпеливо ждет, когда вы успокоитесь.

Да

Нет

Думаю, не стоит объяснять, что идеальный хозяин на все вопросы должен незамедлительно и без колебаний ответить «да».

Более того, если зайдя в квартиру, маленький пушистый комочек увидел страшное злобное гавкающее существо, от которого шерсть на загривке дыбом встает, идеальный хозяин должен незамедлительно запереть монстра в клетке для больших собак, пока нервы комочка не успокоятся.

Ну что, можете вы себя назвать идеальным хозяином?:)

7 комментариев на “Тест на идеального хозяина”

  • Мы с Куки вместе прочли этот пост 🙂 В буквальном смысле этого слова, ибо она почему-то внимательно уставилась на экран 🙂

  • Ну, вроде по первым трем пунктам совпадает, а вот за расцарапанную руку отвечаю мстительным шлепком, который больше похож на одобрительное похлопывание)))) Наверное, я для своих обормотиков — идеальная, то есть мягкотелая и слюнтявая, хозяйка))

    • HappyCat says:

      а я не могу однозначно ответить. в некоторых случаях сюсюкаюсь с ними. но порой могу и по ушам дать. всем без исключения

  • MySun says:

    Да! Идеальный хозяин — это я плюс муж. Всегда по отношению к поведению нашего кота мы — или любящие мамочка+папочка, или добрый+плохой полицейский. То есть он, котик, ВСЕГДА получает поддержку, безусловную любовь В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. Даже когда не прав, когда нашкодит. Один из нас всегда будет на его стороне. Один «даст по ушам», второй «умильно облобызает».
    Для нас Марсюшка — самый замечательный кот на свете! Могу даже объяснить чем — были у нас коты и умнее, и красивее, и веселее, и ласковей, но этот — самый без-обидный (обид не держит за пазухой, не мстит), самый игривый, в меру(!) самостоятельный, в меру послушный, очень обучаемый (его бы Куклачёву бы, звездой сцены был бы). В общем, полагаю, мы с котом (мы и он) не ошиблись в выборе друг друга! В выборе семьи.
    Спасибо за тест!

  • Эм-м-м… Боясь, я не самая лучшая хозяйка 🙁 Деремся с Манькой часто. Зато потом так мило миримся ^___^

  • Helga says:

    На идеальную хозяйку не претендую, но кота своего обожаю!!!:)

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы