PostHeaderIcon Младенец vs кот. Битва за территорию

ребенок и кошкаДва месяца мои кошки и новорожденная малышка живут на одной территории. Кошки ребенку определенно нравятся. Когда они попадают в ее поле зрения, она всегда им улыбается.

С их стороны тоже наметился прогресс в отношениях. Они, кажись, наконец поняли, что пищащий комочек — это маленький человечек, а потому ходить по нему, словно по бульвару, не следует. Кроме этого, они осознали, что в детской кроватке им не место, и больше не пытаются там уснуть.

Зато за коляску у них настоящая борьба. Тот, кто не успеет занять в ней место, обиженно укладывается на пеленальный столик.

Но самую настоящую борьбу за территорию ведет у нас Джусик.

Меняю дочке подгузник. Снимаю грязный и кидаю его на пол. Потом возня с салфетками, присыпками, чистыми пеленками. В общем, выкинуть грязный подгузник получается не сразу. А нашего рыжика это, похоже, очень раздражает. Едва учуяв запах, он бежит к несчастному памперсу и с остервенением начинает загребать вокруг.

Жаль, что люди не знают кошачий язык. И не спросить у кота, с чего вдруг он, который в туалете никогда за собой ничего не закопает, тут вдруг пытается убрать запах?

Может быть, он думает, что таким образом малышка метит территорию? Или же просто видит в ней несмышленого котенка, которые еще не может за собой убрать?

3 комментария на “Младенец vs кот. Битва за территорию”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы