PostHeaderIcon В ссылку, в Сибирь!

шумные кошкиПервый месяц с младенцем — время постоянного недосыпа. Даже если малыш спокойный и не особенно беспокоит маму по ночам, все равно не высыпаешься. А когда еще по утрам котостая устраивает гонки с воплями, рычанием и переворачиванием всего, что на пути попадается, можно в дикого зверя превратиться.

Поэтому мы решили главного забияку и зачинщика всех беспорядков, Трикса то есть, отправить в ссылку. Не в Сибирь, конечно. И даже не на курсы английского киев. А всего лишь к друзьям, у которых он пару недель гостил прошлой весной.

Уже предвкушая тихое спокойное утро, я с вечера отключила все будильники, приготовила завтрак для старшей дочери, а малявку уложила спать рядом, дабы не вылезать из-под одеяла пока окончательно не высплюсь.

Но не тут-то было. Утро показало, что наш Трикс вырастил себе достойного приемника. Привыкший с самого утра борогозить, Джусик решил не отказывать себе в удовольствии. Он, конечно, очень скучал, звал боевого товарища и искал его во всех углах. А когда не нашел, принялся тормошить тех, кто остался дома.

Обаяси и Чинга на провокации не поддавались. Но делали это тем не менее очень шумно. Они рычали, шипели и порой даже норовили дать лапой по нахальной рыжей морде.

В общем, тишины не получилось. Клубок из кошек, конечно, по дому не катается и пыль столбом не стоит. Но от этого, право, не легче. Так что на выходных едем за Триксом. Когда в следующий раз захочу покоя, отправлю в ссылку обоих обормотов сразу.

2 комментария на “В ссылку, в Сибирь!”

  • Таня says:

    А не пробовали закрывать на пару часиков утречком в туалете (ванной комнате) — 10 мин воплей — и все спокойно пока мама не проснется окончательно. Моя красавица усвоила после 3 «заключений». Утро — это святое — не важно когда я поднимусь — в 4 утра или 8. иногда оставляю сухой корм (на всякий случай) и промазываю дверь в спальню уксусом — моя маленькая (7 мес. сегодня) иногда пытаеться пробраться — а это лучшее отпугивающее средство. Спокойного(ю) вам малыш….а(ку) (я думаю у вас дочка опятьвсе-таки)и….. ленивых утренних котов

    • HappyCat says:

      пробовала, конечно! так ведь додумались, как надо дверь открывать 🙂 их не переделать уже. когда совсем надоедает, пускаю в ход самое действенное средство — мужа. стоит ему только произнести свое «таааак», и все кошки уже разбежались по углам и притихли ))))

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы