PostHeaderIcon Кошки-Лунтики и кошки-Пегасы

кошки мутанты фотоПриродные мутации дали миру множество красивых и необычных пород кошек. А еще дали таких кошек, которые только в кошмарах могут присниться. И где-то посередине между первыми и вторыми находятся кошки с необычными и в то же время не отпугивающими мутациями.

Вот, например, кошка с крыльями. Живет в Китае, радует хозяйку и никаких печалей по поводу лишних отростков на спине не испытывает. Может, даже летать в скором времени научится. А что? Летающие кони в мифологии были. Почему бы теперь летающим кошкам не появится? Хотя… Первые были порождением богов, а вторые больше похожи на плачевный результат все больше ухудшающейся экологии.

кошки мутанты фото

Еще одна интересная мутация у кошек — 4 уха. В России таких кошек живет целых две. Лунтия в Воронеже и Лунтик во Владивостоке. А за океаном живет кошачий мастер Йода.

кот Лунтик

кот Лунтик

У этих кошек по четыре уха. Хотя слышат только пара верхних. Вторая пара носит исключительно декоративный характер.

кошка Лунтия

кошка Лунтия

По поведению все эти кошки-мутаны ничем от своих ординарных собратьев не отличаются. Они шустро бегают, охотятся за мухами, спят по 16 часов в сутки и точат когти об мебель независимо от того, трендовая мебель это или обычный дачный диван.

кот Йода

кот Йода

В породу такие чудики еще не выведены. Но кто знает, может уже через пару-тройку лет на выставках появятся первые представители Лунтиков и Пегасов. Как думаете, захочется людям иметь у себя настолько необычных кошек?

9 комментариев на “Кошки-Лунтики и кошки-Пегасы”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы