PostHeaderIcon Кошачья интуиция

Целый месяц почти в блог не заглядывала. Уже прям даже совесть начала тихо поскуливать.Но на аргумент разума, который утверждает,что сидеть возле работающего компьютера при плюс 38 невозможно, совести возразить нечего.

Казахстан в этом году «радует» аномально жарким летом. Одно спасение — лежать в тени на даче и каждые полчаса опрокидывать на себя ведро холодной воды. Обольешься и понимаешь, что можно жить дальше. Почти идиллия.., которую сводит на нет семейство мышей.

Три наглые не пуганные серые мышки снуют туда-сюда. И находящиеся рядом люди их нисколько не смущают. Зато мне они портят настроение обстоятельно. Вместо того,чтобы блаженно лежать и предаваться томной неге, я подскакиваю каждый раз, когда вижу высовывающийся откуда-нибудь черный нос.

Решив, что это не дело, я погрозила мышам кулаком и пообещала в следующий раз привезти на дачу кота.

Но не тут-то было. Стоило мне следующим утром лишь начать собираться на дачу, кот, который минуту назад распластавшись лежал на стуле, исчез. Он терпеть не может ездить в машине. И само собой, предпочел избежать неприятных ощущений. Но как он узнал?! Неужели же у кошек такая сильная интуиция?

Вот бы еще у них иммунитет был такой же.Нам бы тогда не приходилось думать про уход за глазами кошки во время очередного конъюнктивита,неизвестно где подхваченного.

Но это так, к слову пришлось.

А возвращаясь к нашему коту, хочу сказать, что вывезти его на дачу все-таки удалось. Правда, на слово «дача» у нас наложено табу. Так как едва услышав его, кот буквально испаряется.

4 комментария на “Кошачья интуиция”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы