PostHeaderIcon Кошачий урон

триксВсегда почему-то думала, что с собаками возни гораздо больше чем с кошками. Щенки грызут обувь и до полугода не просятся в туалет. Собак нужно выгуливать и мыть им лапы. Нужно следить, чтобы ушной клещ у собак не появился. В общем, сплошные хлопоты.

А кошки? Ну так они же просто идеальные существа! Мурлыкают, лакают из миски молоко и никого не трогают.

Жизнь показала, что все на самом деле чуть ли не наоборот. Не знаю, как там обстоят дела с идеальностью  у собак, но кошки — точно не ангелы во плоти! Особенно мои.

Не знаю, что произошло. То ли отвыкла я от них за два месяца, то ли они на меня обиделись, но в первый же день после моего приезда моя котостая вывалила на меня свой месячный запас пакостей.

Шторы оборвали, обои поцарапали, вещи из шкафа вытащили и разбросали по комнате. И это еще не предел. На десерт кто-то из моих котов, очень подозреваю, что черный обормот, слопал соску от детской бутылочки.

Зачем??? Видимо, острая нехватка силикона в организме.

В последующие дни выяснилось, что этому организму также не хватает упаковки от корма, отходов из мусорного ведра и валерьянки.

После двух месяцев с котом, от которого даже «мяу» никогда не услышишь, пребывание в одной квартиры с моей пушистой четверкой в первые три дня походило на испытание меня на прочность.

К счастью, нервы выдержали, кошки успокоились, и жизнь снова вошла в привычное русло.

4 комментария на “Кошачий урон”

  • Таня says:

    Я так поняла, что проводили время у мамы. А у них рэгдолл — от них точно не дождешься разговоров — по своей знаю.А кто же с котостаей «игрался»? Ну ж конечно они так радость выражали — моя тоже конем носиться после ночи — радуется что я наконец-то вышла из спальни. А тут любимая хозяйка отсутствовала целых два месяца — это ж как дети показать все сразу на что способны….

    • HappyCat says:

      вот-вот, там молчун, каких еще поискать. и спокойный, как удав! я отвыкла от того, что кошки бегают, дерутся, кричат 🙂 теперь уже вроде привыкла, даже и вспомнить не могу, как без них так долго прожила.
      с котостаей, кстати, муж оставался. 🙂

  • Олли says:

    Представляю 🙂 Тут одна-то кошка на стены бросается и обдирает ажно до штукатурки 🙂 А если и целая стая… 🙂

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы