PostHeaderIcon Трусишка Джуська рыженький

мейн кунСегодня в жизни моих куняк знаменательный день — первая профессиональная фотосессия. Мы долго ее ждали. Аж с марта месяца. И вот спустя долгую череду нестыковок и накладок, мы наконец-то попали в студию Анны Щитович.

Сейчас сделаю лирическое отступление и малость порекламирую вам сверхпрофессионального фотографа и очень чуткого человека, который сегодня в течение двух часов мужественно терпел весь наш табор из детей и кошек, да еще и сделал нам потрясающие снимки!

Кстати, Анна фотографирует не только кошек и людей. Среди ее работ есть таксы и пудели, и хорьки, и мини-пиги, и даже пауки.

К встрече вот с таким незаурядным фотографом я вчера весь вечер готовила своих обормотов. Но они моих стараний совершенно не оценили. Все усилия едва не пошли прахом, когда сев в машину, Обаяси вырвало (хорошо, что не на воротник!), а Джусик решил справить все туалетные дела разом (конечно же, не в предусмотрительно поставленный лоток).

К счастью, кошачьи шевелюры удалось спасти. Зато запах в машине у нас теперь стоит тот еще!

Но это все так, мелочи! Главное, что в итоге мы все-таки добрались. И даже успешно пофотграфировались.

Джуська, правда, дрожал, как осиновый листик и долго не мог прийти в себя.

Не в пример ему, Обаяси вела себя как истинная женщина. Спокойно, без лишних напрягов в разных позах повалялась перед камерой, потом, решив, что с нее хватит, спрыгнула на пол и ушла из поля зрения.

Ох, скорей бы уже были готовы фотографии!!! Не терпится!

6 комментариев на “Трусишка Джуська рыженький”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы