PostHeaderIcon Фотосессия мейн-кунов

Мы наконец-то дождались! Пришли наши фотографии с кошачьей фотосессии. И я, как бы нескромно это ни звучало, должна сказать, что налюбоваться на своих мейн-кунов не могу. Ну красавцы же!

мейн кун фото рыжий

А самое главное, что вся подготовка к фотосессии отняла у нас всего час. Мейн-кунам не требуется какая-то специальная стрижка кошек, как, допустим, персам. Да и укладка особая не нужна. Помыли, расчесали и оставили сохнуть. Даже феном их не мучили. И смотрите, каков результат. 🙂

мейн кун фото рыжий

Особенно мне нравится Обаяська. Хотя фотографировать ее  я решила уже в самый последний момент. Дома мне все казалось, что она сильно проигрывает Джуське. У него и мордочка помощней, и по размеру он больше. Кошка на ее фоне смотрится совсем миниатюрной, даром что тоже мейн-кун.

мейн кун фото рыжий

Но потом все же решила взять с собой и кошку. И не пожалела. Во-первых, она себя перед камерой гораздо лучше вела. А во-вторых, такой хорошенькой получилась, что аж загляденье!

мейн кун фото рыжий

Однако и Джус тоже ничего. Брутальный такой котик с некоторых фото смотрит, что даже не верится, что он по вечерам лежит у меня на руках и нежно мурлычит. Ни дать ни взять, миниатюрный тигр!

мейн кун фото рыжий

мейн кун фото рыжий

7 комментариев на “Фотосессия мейн-кунов”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы