PostHeaderIcon Как Джуська титул получал

рыжий мейн-кунВернулись сегодня с Зоосферы — ежегодной выставки в Ленэкспо — с новыми впечатлениями и титулом.

С последним у нас вышла довольно забавная история.

Зоосфера — огромная выставка товаров и услуг для животных. И в последние два дня ее работы организаторы устраивают еще и шоу домашних питомцев. Выставляют собак, морских свинок, хорьков, кошек и даже петухов. Однажды, помню, даже осликов и пони выставляли. 🙂 В этом году решились обойтись без них. Но глаза у посетителей все равно разбегаются. Очень трудно прийти на Зоосферу и не купить щенка или котенка.

Даже я сегодня полчаса простояла у контейнеров с маленькими очаровательными скинни — лысыми морскими свинками! Потом, правда, вспомнила, что скинни в моем доме подвергнется атаке со стороны четырех кошек, и, тяжело вздохнув, пошла восвояси.

Но речь не об этом. А о том, как нас с Джусом вызвали к судейскому столу. Кот весь трясется. Стюарды, громко говорящие в микрофон, до жути его нервируют. Поэтому с рук он слезать категорически отказался. Судья, ласково назвав его маменькиным котом, записал комментарии в оценочный лист и сказал ждать конкурента на сравнение.

Мы интеллигентно отошли в сторонку и наблюдали, как наш стюард лихорадочно бегает по залу в поисках мейн-куна под номером 32. Дисциплинированному германскому судье ожидание показалось слишком затянувшимся и он присудил моему Эпл Джусу третий САС, необходимый нам для закрытия титула.

Вот так просто, без борьбы и лишних усилий мой рыжий кунчик стал чемпионом.

9 комментариев на “Как Джуська титул получал”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы