PostHeaderIcon Уже который кот подряд

Эти картинки облетели уже весь Интернет. Через одного они стоят на аватарках в страницах социальных сетей. А я вчера любовалась ими в оригинале.

рисунки тани самошкиной

Сейчас, когда подрастает малышка, времени ни на что не хватает. Хотелось бы почитать что-нибудь серьезное о новостях в кошачьей сфере, сходить на семинар для заводчиков. Но меня на это физически не хватает. Кошки, их корма, наполнители, витамины, — все это отодвинулось на второй план.
красивые рисунки кошек

Зато различные выставки прекрасно подходят данному этапу моей жизни. Совершенно без напрягов можно прогуляться с детьми до клуба в центре, посмотреть на рисунки, выпить чего-нибудь горячего и не спеша вернуться домой.

рисунки тани самошкиной

Именно в таком режиме проходят мои выходы в свет. Выставка работ Татьяны Самошкиной в клубе «Китайский Летчик Джао Да» исключением не стала. И сегодня я с радостью делюсь с вами фотографиями рисунков, на которых изображены очаровательные пушистые коты.

рисунки тани самошкиной

Все слова на рисунках уже затерлись до дыр и стали банальностью. Но глядя на этих кошек, таких уютных, забываешь о том, что их репостят все, кому не лень, потому что вот так, на живом рисунке, они снова наполняются смыслом.

рисунки тани самошкиной

3 комментария на “Уже который кот подряд”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы