PostHeaderIcon Мой собственный Маугли

кот воспитывает ребенка«Мы с тобой одной крови, ты и я,»- решил Трикс после того, как все его попытки «выкурить» младенца из дома не увенчались успехом. За год наш черный пакостник ненавязчиво так, можно даже сказать исподтишка, показывал пример дурного поведения моей малышке.

И теперь, мало того, что в квартире уже живет мейн-кун самых благородных кровей с бандитскими замашками, так еще и ребенок понахватался кошачьих привычек.

Боюсь представить, что было бы, если бы мы перед рождением дочки решили купить мопса. Сейчас, наверное, наблюдали бы за тем, как малышка грызет обувь и обнюхивает гостей.

Хотя альтернатива тоже впечатляет. Вместе с Триксом моя младшая дочка теперь в мелкие клочья рвет зубами бумагу. Порой собираю бумажный мусор и не знаю за кем.

Совершенно по-кошачьи ребенок у меня царапает коготками диван.

А чего только стоит наша поза для сна! Ножки поджаты под себя, голова лежит на ручках. Ну ни дать ни взять, котенок. 🙂

кот воспитывает ребенка

Само собой кошки, их миски, расчески и все, что с ними связано, вызывает у ребенка бешеный интерес. И даже второе слово, которые мы сказали, вместо «папа» было «кис».

Трикс же теперь пылает к малышке самыми нежными чувствами. Он спит с ней рядом, он единственный, кто позволяет ей дергать себя за хвост и усы, он тычется своим мокрым черным носом ей в лицо и ручки, вызывая бурю эмоций и смеха.

Отвечая на эту любовь, дочка раскидывает для черного разбойника еду вокруг своего стульчика. И за все лакомства, которые коту удается найти на полу, он любит маленького человечка еще больше.

2 комментария на “Мой собственный Маугли”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы