PostHeaderIcon Гудбай, кошки!

гудбай кошки

Отпуск, отпуск, долгожданный отпуск!

Вроде бы и работы в последнее время было не много. Точнее времени на нее было не много. Но титанические усилия по совмещению работы и уходом за малышкой не прошли бесследно. Я совершенно выбилась из сил. Теперь хочу отдыхать.

Уезжаю в отпуск на Тенерифе. Буду спать, купаться в Атлантическом океане, любоваться средневековой архитектурой и заниматься детьми.

Начиная с пятницы и вплоть до 15 февраля меня интересуют сугубо отпускные вопросы: как сделать лягушку из бумаги с детьми, куда пойти пообедать и какой фильм посмотреть вечером?

В блог напишу, только если канарские кошки будут танцевать у меня под балконом джигу.

Единственное, что слегка омрачает предстоящий отдых, не могу взять с собой кошек. Они останутся дома. Все вместе. Мы нашли им просто замечательную котоняньку, которая поживет с ними. И тем не менее, не могу представить себе три недели без кошек совсем. Мы их никогда так надолго не оставляли. Максимум, две недели.

Хотя, наверное, это я паникую просто. Они дома. Они все вместе. Они не одни. И три недели всего лишь на 7 дней больше двух недель. 🙂 Уверена, все будет просто отлично.

Но  кошки словно чувствуют предстоящую разлуку. С рук не слезают. Мои коленки превратились в конвейер, на котором постоянно лежат кошки. Спрыгивает один, тут же его место занимает другой.

Надо будет каких-нибудь местных лакомств им из отпуска привезти.

2 комментария на “Гудбай, кошки!”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы