PostHeaderIcon Shit happens

мейн кун на выставке кошекЖизнь состоит из взлетов и падений, из черных и белых полос, и за неудачами всегда следуют счастливые мгновения. И наоборот.

Мы с Джусом сейчас активно закрываем титул международного чемпиона. Две нужные оценки у нас уже есть. Еще три осталось получить. В принципе, не много. Но учитывая, что на выставки мы ходим одним днем, а выставки FIFe не балуют своим изобилием, получение титула может растянуться на полгода, а то и больше.

Однако мой Эпл Джус по карьерной лестнице шагает довольно уверенно. Ровно год назад на выставке в Гарден Сити мой рыжий мейн кун получил свой первый САС, обойдя трех конкурентов. И с тех пор ни с одной выставки мы без титула не возвращались.

И надо же, сегодня по иронии судьбы у того же судьи Джуська проиграл сравнение за титул, получив лишь Экселент 2.

Сетовать не на что, по словам судьи, кот еще на этапе развития. Костяк у него хороший, морда будь здоров, все данные есть. Просто это рыжее чудо оказалось котом позднего созревания.

Но как же все-таки обидно! Сегодня первый раз за свою выставочную карьеру мой кот под действием фоспасима не трясся на судейском столе, как кролик перед удавом. Я даже смогла показать его в растяжке. Но судья сегодня предпочел другого…

От расстройства я даже не взяла ни корм для кошек, ни наполнитель — обычные подарки, которые мы приносим с каждой выставки.

Радует лишь, что уже к 12 дня мы были полностью свободны и, получив свой оценочный лист, спокойно отправились домой.

Теперь ждем осени, которая, надеюсь, принесет нам желанный титул и победы в сравнениях.

4 комментария на “Shit happens”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы