PostHeaderIcon День Петербургского кота

8 июня Республика кошек добавила петербуржцам в календарь еще одну знаменательную дату — День Петербургского Кота. Лето, солнце и кошачий карнавал — достаточно веские основания для того, чтобы не сидеть дома. А мы и не сидели. Вместо этого отправились в  сквер Конногвардейского бульвара, где и проходил праздник.

день петербургского кота

Конечно, в первую очередь это мероприятие для детей. Рисовать песком, разукрашивать замок из картонных коробок, украшать рыбок — все это детские забавы. Однако и взрослые с удовольствием принимали в них участие. И в викторинах участвовали, и желание на шариках писали, чтобы потом отпустить их в небо. Единственное, в чем не были замечены взрослые, так это в конкурсе на лучший кошачий костюм. Но думаю, это еще впереди. Со временем День Петербургского Кота станет популярным мероприятием, когда по городу будут разгуливать «кошки» всех возрастов.

день петербургского кота

Пока что весь карнавал уложился в два часа. Но эти два часа были поистине восхитительны!

день петербургского кота

2 комментария на “День Петербургского кота”

  • Ирина says:

    Увидела в календаре дату… Пожалела, что живу не в Питере… Но уже в тот момент знала, где смогу почитать об этом. Почитала и опять пожалела:)
    Правда, хотелось бы больше фото, но и на том спасибо 🙂

    • HappyCat says:

      Ирина, мы так увлеклись развлечениями, что совершенно про фотографии забыли! уже в самом конце подумала, что надо бы хоть парочку сделать для статьи. обещаю, в следующем году будет больше!

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы