PostHeaderIcon Кислая мина

грампи кэтКто-нибудь из котовладельцев подсчитывал, во сколько им обходится содержание котеек? Сколько всего нужно! И корма, и игрушки, и домики с когтеточками! А если вдруг питомец заболевает? Тут вообще за голову можно хвататься. Выезд ветеринара на дом — дорогостоящее удовольствие. И я уж не говорю о таких услугах, как стерилизация кошек на дому.

Однако, некоторые кошки способны не только окупать свое существование, но еще и приносить хозяевам прибыль. Возьмем для примера кошечку по имени Соус Тардар, более известную всем под псевдонимом Grumpy Cat.  

Этот угрюмый кот, ставший звездой Интернета, благодаря своей внешности приобрел такую популярность, что коммерческие предложения сыпятся на его хозяйку одно за другим.

Так, кошка уже снялась в рекламе Friskies, стала звездой различных телешоу, а ее недовольная мордаха красуется на футболках, кружках и прочих сувенирах. Более того, ходят слухи, что сердитый кот станет звездой Голливуда.

Вот кто бы мог подумать, что сбой в генетическом коде может вместо страдания и затрат принести популярность и профит.

грампи кэт

Хотя самой кошке от этой популярности, наверное, ни холодно ни жарко. Живет себе с неправильным прикусом, с трудом переставляет короткие лапки и не понимает, с чего вдруг вокруг нее образовалась такая шумиха?

У Тард есть еще и брат, также родившийся с деформированной челюстью, выпуклыми глазами и коротким хвостом. Но что-то в нем все-таки не так. Не зацепил его облик никаких струн в сердцах миллионов.

грампи кэт

Ну что ж, каждому свое!

9 комментариев на “Кислая мина”

  • Таня says:

    Животные, конечно, очень дорогое удовольствие. И не всегда удается, даже бридерам получить желанную прибыль от своих питомцев.
    Спасибо за статью, котя такая смешная (для меня) — ну просто живой гремлин,Я просто влюбилась, а показала мужу — реакция была «фу какое уродище». Ну да, грампи — подходящая кличка, я иной раз зову так своего дорогого — точная копия мордаси грампи. Милая статья

  • Ариана says:

    Кошак реально прикольный. а вообще любой питомец — это много-много вложений. Те же коты или крысы(держим и тех и других) требуют кроме прививок регулярного осмотра. Услуги ратолога — от 3 к за выезд, с обычным ветеринаром чуть дешевле. Но все равно, звери стоят таких затрат. Потому что когда совсем плохо, они перестают шалить, приходят и поддерживают. (Кот и крыс у меня живут свободно, никакой вражды, крыс периодически на коте верхом ездит)

  • Олли says:

    Эту грампи-кошку уже затаскали повсюду, мне её жалко 🙁 Её и по всяким передачам таскают, и по редакциям таблоидов, и по фестивалям 🙁

    Ещё мне нравится симпатяга Лил Баб, её меньше рекламируют, но она тоже забавная и знаменитая.

    • HappyCat says:

      когда людям заняться нечем, они придумывают себе развлечения. ну вот что с этой кошки взять? ну морда неправильная. однако шумиха не умолкает. чем это подпитывается?

      • Олли says:

        Подпитывается хозяевами кошки 🙂 Есть много других известных кошек, но её единственную так активно таскают по редакциям и разным тусовкам.

        • HappyCat says:

          напомнило рассказ Брэдбери, когда мужчина, чтобы поддержать интерес к своей персоне то палец «случайно» отрезал, то глаза лишился

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы