PostHeaderIcon Длинношерстный Полковник Мяу

В мире определенно повышается концентрация котов-знаменитостей. На земле уже не осталось, наверное, ни одного человека, не знающего в лицо, то есть, простите, в морду, грустную кошку Тард, также известную под псевдонимом Грампи Кэт. И вот на сцену выходит новая фигура — Полковник Мяу.

злой кот полковник мяу

Этот кот еще пока не столь популярен, но хозяева уже взялись за дело. У кота появился личный сайт и страничка в Фейсбуке. Если пойдет по стопам Грампи, то впереди ток-шоу, футболки с его мордахой и много-много беспокойных дней, проведенных перед камерами.

Чем же Полковник заслужил столь пристальное внимание к своей кошачьей персоне? Снова выразительная морда? И да, и нет. Мордаха у Полковника действительно запоминающаяся. В обрамлении густой шерсти она кажется слегка суровой и воинственной, что подтолкнуло хозяев к столь громкому имени.

Но популярностью Полковник Мяу обязан вовсе не морде. Оказалось, что у этого кота гималайской породы самая длинная шерсть. К коту приезжал ветеринарный врач на дом. И не один. А целых три независимых эксперта. Все они, измерив шерсть, подтвердили, что остевой волос длиною в 23 сантиметра является выдающимся достижением, благодаря чему имя Полковника Мяу вот-вот появится в книге рекордов Гиннеса.

Живет Полковник Мяу в Лос-Анжелесе. И помимо законной гордости доставляет своим хозяевам еще и множество хлопот. Только представьте, какого ухода требует столь шикарная шевелюра! А сколько ее осыпается во время линьки, даже подумать страшно.

И тем не менее, хозяева кота безумно рады свалившемуся на них счастью. Омрачить его не смогут даже валяющиеся по всей квартире кошачьи волосы.


Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы