PostHeaderIcon Очередной генетический урод

Экология на нашей планете с каждым днем становится все хуже. Подтверждением тому служат и популярные ныне кошки с генетическими дефектами, и тот факт, что люди от них в восторге (мозги, видимо, совсем атрофировались).

Я уже рассказывала о Грэмпи Кэт, несчастном животном с неправильным прикусом и короткими ногами. Его популярность зашкаливает все мыслимые пределы.

И вот новая звезда — Лил Баб. Снова генетический брак. И снова невероятный успех среди хомо сапиенс.

кот лил баб

Лил Баб родилась без зубов. Ее язык постоянно свешивается из пасти. Еще она карлик, которому не суждено вырасти до размеров нормальной кошки. И весь этот набор с печатью даунизма на морде вызывает истерический восторг.

О Лил Баб уже написали книгу «Необычная жизнь самой поразительной кошки на планете». О ней сняли фильм. Планируют даже запустить ток-шоу, вести которое будет, конечно же, Лил Баб!

кот лил баб

Эта кошка — неиссякаемый источник вдохновения! Ну и денег. Ее хозяин напал на золотую жилу. Правда, тут стоит отдать ему должное, средства, собранные за счет популярности Лил Баб в большинстве своем отправляются в приюты для животных. А еще Майк Бридавски, так зовут хозяина беззубой кошки, всячески ратует за стерилизацию и кастрацию.

кот лил баб

Его можно понять. Питомец ему достался хоть и жутко (в прямом смысле) харизматичный, но при этом все-таки больной, нуждающийся в постоянном наблюдении и определенном уходе.

кот лил баб и роберт де ниро

Какое счастье, что у нас живут самые обычные хвостатые, для ухода за которыми нам важно знать, как расчесывать кошку, каким кормом ее кормить и когда делать прививки.

3 комментария на “Очередной генетический урод”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы