PostHeaderIcon Осеннее зоошоу

Как обычно, в конце осени в Ленэкспо проходит грандиозная выставка животных. И, как обычно, мы на эту выставку отправились с котом с непробиваемой броней надежды получить наконец два оставшихся CACIB и закрыть уже титул.

выставка животных в ленэкспо

Но снова нет. Судья сказала, что Джуська худоват. Придется теперь его откармливать, как свинюшку на убой.

Кстати, о свинках, рыбках и прочей живности. Каждый год выставка в Ленэкспо — это нечто! Во-первых, выставка кошек проходит сразу по трем системам, что очень удобно для кошатников-карьеристов, а кроме того подразумевает наличие такого обилия кошек, что аж голова кругом идет.

Во-вторых, помимо кошек на выставку привозят еще столько разнообразных животных, что глаза невольно разбегаются. Помимо привычных уже хорьков и хомяков в этом году посетители Зоошоу могли полюбоваться гигантскими пауками, ящирицами, змеями и лягушками. При желании почти все эти творения природы можно было купить.

Не знаю, как обстояли дела с покупкой обитателей первого этажа. Ведь там в вольере бегал премилый барашек. А вокруг стояли клетки с различными домашними птицами. И тут, глядя на белую красавицу- наседку с кружевными перьями, я поняла, что разведение кур тоже может быть искусством.

выставка животных в ленэкспо

То же самое касается и кроликов. Когда мой взгляд упал на клетку, где сидел ушастик размером со спаниеля, челюсть непроизвольно поехала вниз.

выставка животных в ленэкспо

В себя я пришла уже у аквариума с бабочками, элегантно поглощающими сок из апельсина. Это рекламировался Тропический сад на Садовой.

Уходить с выставки категорически не хотелось. Даже несмотря на Джуськин проигрыш. Но мы однозначно вернемся сюда в следующем ноября. Правда, надеюсь, что закрывать мы c котом уже будем CAGCIB.

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы