PostHeaderIcon Привилегия быть кошатником

С животными, как и с детьми. Кто-то жизни без них не представляет, а кто-то живет по концепции чайлд фри. Хотя тут точнее будет сказать pets free. И вот смотрят на нас эти пэтс фри и крутят пальцем у виска. Как можно добровольно согласиться на ежевечерние смены лотка, на шерсть, облепившую диваны и кресла, на то, что отпуск начинается с лихорадочных поисков нянек для кошек, и на то, что главная закладка в браузере — это интернет магазин для животных?!

признаки истинного кошатника

А тут еще и финские ученые заявляют, что по статистике владельцы животных меньше следят за собой, и как следствие, у них чаще возникают проблемы со здоровьем и они более склонны к полноте.

Зато по результатам исследований британских ученых, среди владельцев кошек преобладают в основном люди с высшим образованием. Получается, что чем выше у человека интеллект, тем вероятнее в его доме будет кошка.

В моем доме их целых четыре. А дипломов у нас с мужем на двоих валяется аж пять штук. Наверное, доля истины теории британцев все-таки присутствует.

Если до кучи вспомнить еще и книгу Ольги Арнольд, в которой она утверждает, что кошатники в основном ленивые интроверты, то получается какая-то совсем безрадостная картина.

Сразу представляются толстые увальни с одышкой день деньской валяющиеся на диванах, но при этом неприменно с книжкой в руках.

5 комментариев на “Привилегия быть кошатником”

  • Да, картинка жутковатая, но все мои знакомые кошатники, и мы с мужем в том числе, люди с образованием, но не ленивые вовсе. Да и как тут быть ленивым, если нужно постоянно убирать за хвостатыми, следить за чистотой в доме, чтобы, не дай Бог, не пахло, извините, мочой. А у нас помимо домашних еще и шесть штук на даче обитают, к которым нужно ездить. Но то, что мы кажемся людям, далеким от кошачьих проблем, ненормальными,так это факт

  • Виктор says:

    Да бред это всё полный! Тот не человек, кто животных не любит. А что касается нехватки времени для ухода за собственной внешностью, так несмотря на то, что у меня три кота, я никогда утром побриться и причесаться не забываю!

  • Согласен, что кошек нельзя не любить. У меня дома котостая, состоящая из 12 кошек различных пород и окрасок. Расслабиться они не дают. А с другой стороны, уход за ними и содержание дисциплинируют. Но зато какая красота, когда все кошки и котята дружно дрыхнут после сытного «перекусона»! Помните, есть шутка, что когда ребенок засыпает, наступает радость материнства. С кошками то же самое.

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы