PostHeaderIcon Люди-кошки и не только

Даже на 100%  понимая, что наши питомцы — животные, мы все равно их очеловечиваем. Приписываем им человеческие черты характера, вроде обид и ревности, читаем в их взгляде людские эмоции, слышим в мяуканье слоги и даже слова человеческой речи.

И мы всячески подчеркиваем свою любовь к пушистикам, покупая украшения с котятами, футболки с ними, кошельки и сумки.

Некоторые, в порыве страсти делают себе татуировки с кошкой. Ну а некоторые идут в своей любви до конца, сами становясь кошками.

человек леопард

Так, например, человек-леопард, который решился покрыть все свое тело черными тату-пятнышками. Или же печально известный человек-тигр по имени Дэннис Авнер. Сколько было перенесено пластических операций, не сосчитать. Говорят, почти все они были проведены без анестезии. В итоге у появились защечные подушечки, в которые он каждое утро вставлял пластиковые усы. Его нос и верхняя губа были приведены к кошачьему виду. Его кожа была покрыта тигровыми полосками. У него даже был хвост!!! А еще он лазил по деревьям и питался сырым мясом. Увы, его история закончилась весьма печально.

человек-тигр

Но не думайте, что только среди кошатников встречаются такие отчаянные чудаки. В Бразилии вот мужчина сделал себе пластическую операцию и пришил голову собаки. Теперь, наверное, будет есть корм для собак.

человек-тигр

А в Африке живет племя с тотемом крокодилом. И юноши там считаются взрослыми лишь после того, как пройдут обряд посвящения, когда им плетьми разрезают кожу на спине так, чтобы она была похожа на крокодилью.

Хорошо еще, никто не додумался стать человеком-змеей и плеваться ядом.

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы