PostHeaderIcon Кошачьи игры

Безумно люблю свою котостаю. Не представляю своей жизни без кого-либо из этой великолепной четверки. И все же периодически от них нужно отдыхать, что мы с семьей регулярно делаем, оставляя кошек на друзей-приятелей.

Прошедшие две недели были как раз отпускные. Бескошечные, так сказать.

Однако для тех, кто без кошек не может и дня прожить, есть прекрасный симулятор — игрушка для телефона под названием Talking Tom.

говорящий том

Котенок, которому вы подберете окраску, цвет глаз и мебелировку комнат, будет периодически проситься в туалет, его нужно кормить, чесать ему пузико и укладывать спать. А если вы будете забывать о нем, он будет посылать вам забавные фразы-напоминалки, начиная с вежливого «я бы не отказался от стакана молока» до укоризненного «коту, знаешь ли, трудно самому за собой ухаживать».

Вот так мило и ненавязчиво. И что-то, наверное, в этом есть. Кот. Кушает, писает, спит и даже мурлыкает. Но при этом не надо за ним убирать, не надо расставлять по дому когтеточки для кошек и следить, чтобы лохматое чудовище не запускало когти в диван. Один минус, никакой непредсказуемости.

Кот в мобильном телефоне никогда не застрянет в пакете и не станет бегать в нем по всей квартире, он не разбудит вас прикосновением холодного носа. Все его фразы, движения, грустный взгляд, — все это однообразно и на веки вечные записано в коде.

Но не будем о грустном. Лучше напоследок немного потренируемся в логике и попробуем поймать кота. Кому удастся, пишите в комментариях. 🙂

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы