PostHeaderIcon Кошачьи новости

новости про кошекКаким образом вы узнаете о том, что творится в мире? Телевизор? Радио? Я традиционно читаю ленту новостей в социальных сетях. Хотя последнее время новости там, как впрочем и в остальных СМИ, не радуют разнообразием. Все крутится вокруг Украины. И тут я как-то оказалась за ноутом мужа, открыла его новостную ленту и минут на сорок зависла там.

Я узнала о том, что президентские выборы в Словакии выиграл бизнесмен и филантроп с приятной для слуха кошатника фамилией Киска. Непонятно, то ли словакам так понравился кандидат, который до этого никак не был связан с политикой, то ли у них отменное чувство юмора, но теперь они на полном серьезе могут говорить, что президентом у них является киска.

Кроме того я выяснила, что Питер является самым приспособленным для животных городом. Ну где бы я еще об этом прочитала, как не в новостях программиста? Айтишники, оказывается, не только за компьютерами сидят, но еще и читают о различных исследованиях, посвященных домашним животным. Наверное, просиди я за мужниным компом еще полчасика, узнала бы и том, какой корм для собак премиум класса нужно покупать, как ухаживать за ежиками и в чем преимущества енота в качестве домашнего питомца.

Самой же интересной новостью было сообщение о гаджете Petcube, благодаря которому можно удаленно общаться и играть со своим питомцем. Если объяснить простыми словами, то это веб-камера с лазером. Теперь где бы вы ни были, вы сможете увидеть свое ненаглядное четырехлапое чудо и поиграть с ним.

Как вам новости?:)

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы