PostHeaderIcon Ориджен и Санабель. Чем же кормить кошку?

корм для котов санабель	Почти полгода назад я ввела в рацион своей котостаи новые корма для кошек. И теперь пришла пора о них отчитаться.

Итак, во-первых, мы полностью ушли от влажных кормов. Больше никаких баночек и пачек. Только сухой корм и иногда в качестве лакомства мясо.

Второе мое открытие — беззерновой Bosh Sanabelle. Замечательный корм во всех отношениях. Его с удовольствием уплетают и мои мейн-куны, и любимые плебейчики. Никакой пищевой аллергии, рвоты или других неприятных последствий за пять месяцев употребления так и не выявлено. А главная цель, из-за которой и был введен новый режим питания, достигнута. Мне нужно было откормить Джуса, у которого на прошлых кормах аж бока стали впадать внутрь. Санабель себя в этом полностью оправдал.

Правда, отъелись и все остальные. Для Обаяси в этом только плюс. Более округлые формы ей явно к лицу. Триксу бы не мешало сбросить килограммчик. Но, кажется, это совершенно невозможно. Данный кот всегда найдет ,чем наполнить свое пузико. Один Чинга ни на грамм не прибавил. Хотя с его булимией разве можно было ожидать другого?

Однако же я отвлеклась. Когда в прошлый раз я рассказывала о различных кормах, которые когда-либо пробовали мои кошки, в комментариях мне посоветовали попробовать сушку Ориджен.

Не откладывая дела в долгий ящик, Ориджен был заказан мной почти сразу. Хороший корм, никаких нареканий у меня он не вызвал. Переносится отлично. Кошки не отказываются после него есть что-то еще. И все же родной и давно любимый Хилс нравится им явно больше. Поэтому основной наш рацион сейчас — это Hill’s и Sanabelle. И иногда ради разнообразия еще и Orijen.

Всеми этими кормами я очень довольна. И совершенно спокойно могу рекомендовать их всем без исключения.

4 комментария на “Ориджен и Санабель. Чем же кормить кошку?”

  • Таня says:

    Ой и спасибо же — обязательно попробую. Уже глянула в зооплюс — цена в 3 раза меньше чем на Ориджен. К сожалению нет маленьких фасовок. Ну да ничего, главное, чтоб моей «модели» (недобор веса) понравилось.

    • HappyCat says:

      попробуйте. мои сначала настороженно ели. по чуть-чуть. а теперь лопают с удовольствием. даже вот от Хилса отказываются

  • Карина says:

    Дорогие однако корма. Ну думаю, что мой будущий Кун должен заслуживать эти цены.
    Стоит ли брать Куна и покупать ему столь не дешёвые корма?

    • HappyCat says:

      а смысл покупать дорогую кошку и кормить ее китикэтом? между прочим, когда покупаете котенка, в договоре прописано, что вы обязуетесь кормить питомца кормами премиум и суперпремиум класса

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы